花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[建议]

我希望官方能加入vr分屏显示功能

[复制帖子标题和链接]

huafans0175771215  略有小成  发表于 2019-1-9 23:28:53 来自:荣耀V9,我想要的快

最新回复 2019-1-18 18:13:00

本人用的是荣耀V9,希望管方能在后续更新中加入像联想乐檬x3那样的vr眼镜分屏显示的功能,就是将手机屏幕分成左右各显示相同内容,这样就可以带上vr眼镜体验超越投影仪的大屏显示和沉浸感,很可惜在一块2k屏幕的手机上没有该功能得以物尽其用,很是遗憾 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190109_232707.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190109_232657.jpg
huafans0175771215  略有小成  发表于 2019-1-9 23:31:26 来自:荣耀V9,我想要的快
我堂堂大华为可不能输给联想。。
huafans0175771215  略有小成  发表于 2019-1-9 23:32:05 来自:荣耀V9,我想要的快
为什么这么有用的功能华为一直没想到呢?
huafans01294639191  渐入佳境  发表于 2019-1-11 10:48:39 来自:浏览器
使用3D播播vr,橙子vr等vr 软件就能实现。

那只是播放视频,伙计,我说的是手机显示的内容随时都能分屏显示  发表于 2019-1-12 20:10
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-1-15 11:50:57 来自:MI MAX
赞同
huafans01294639191  渐入佳境  发表于 2019-1-15 14:44:37 来自:浏览器
mate10以后的旗舰手机有vr 投屏功能,能实现类似功能,但mate9及以前的手机估计华为不会再增加此功能了。如果要求的人多,也许华为会考虑。

你说的这个跟联想乐檬x3的vr分屏模式比起来就是脱裤子放屁,人家手机直接支持,无需另外的vr设备投射,华为就是***,不指望会加了,继续用我的x3  发表于 2019-1-17 23:49
huafans0175771215  略有小成  发表于 2019-1-17 23:52:23 来自:荣耀V9,我想要的快
垃 圾 辣鸡华为,联想早就实现的功能,华为在一部2k屏的手机上却一直不推出能让其物尽其用的功能,垃圾一个
备忘南栀  炉火纯青  发表于 2019-1-18 18:13:00 来自:荣耀畅玩8C
赞同