花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

2000万像素版本拍照问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01254548863  新学乍练  发表于 7 天前 来自:nova4自拍极点全面屏

最新回复 2 小时前

拍照也太差了吧,还没我老师的3拍照好,我哪里弄错了
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190109_175716.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190109_174657.jpg
huafans01254548863  新学乍练  发表于 6 天前 来自:nova4自拍极点全面屏
有没有官方朋友回答我下
Jack1ove  官方产品维护  发表于 6 天前 来自:浏览器
楼主您好,我是华为官方维护,与您私信联系。

联系联系我啊,我觉得你们拍照体验实在要提高,了解客户需求才是王道  发表于 4 天前
huafans01331783929  初窥门径  发表于 6 天前 来自:nova4自拍极点全面屏
我也觉得拍照体验感比较渣,要优化,要优化,4800万,三镜头居然效果比原来的努比亚1600万要差好几个挡位。操作界面呆板,要优化,要优化,学学友商努比亚啊

论手机拍照,我只服努比亚  发表于 昨天 21:38
huafans01314052884  登堂入室  发表于 5 天前 来自:浏览器
优化优化,3都淘汰了还没优化呢。
huafans01332226937  初窥门径  发表于 4 天前 来自:nova4自拍极点全面屏
第一次买华为,后悔,主打的拍照还被同级别吊打,配置低的一批,价格倒是坚挺,华为阵营中的ov么?大家都别入坑了!钱是自己的,你为情怀买单人家不买账!!第一次用华为,后悔

告诉你个秘密 想知道华为有多好就买mate和p系列 想知道为什么那么多人骂华为就买其他系列  发表于 4 天前
说实话,我觉得mate也不怎么好,可能我的是标配版吧  发表于 3 天前
我全家都是mate或p系列(除了我) 因为华为其他系列真的不好  发表于 前天 18:59
探索黑科技X  登堂入室  发表于 2 小时前 来自:浏览器
970处理器最大只能支持4200万像素,兄弟4800万像素只有980支持   还是先了解下970的参数吧   索尼586  4800万像素是(硬件直出),摄像头支持你的手机硬件不支持 实际优化效果还不如成熟的2000多万 ,只是个宣传噱头  就像是洲际导弹用来打台湾  和普通导弹结果是一样的   所以4800万像素你同样也只能拍出2000多万的水准只是软件合成4800万 并非980的硬件直出 你不要太认真,不然你就输了,呵呵