花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

换的手机又绿屏不给换机只能换屏?!

[复制帖子标题和链接]

琴漩  略有小成  发表于 2019-1-9 17:22:18 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-1-10 20:56:19

最新进展:打800电话反映了问题。今天接到回复,居然说售后中心反馈说是检测结果正常!昨天明明一直跟我扯皮时间的问题,现在又说是检测正常!承认了柜台小哥不熟悉业务,承认了目前还是30天内换机。但是坚持说检测正常不能换机,因为小哥的失误所以可以自掏腰包给我换屏。谁要换屏?!就想问问大家,这屏幕是正常的吗???

双十一买的mate20 pro,中招绿屏,12月25日拿到新机。结果又中招,比之前还绿!如图。问题是换机当日售后服务中心小哥还特意提醒了:我们的30天内绿屏换机政策只到一月十五号哦,之后就恢复到15天内才能换机了。如果再有问题记得一月十五号前过来哦。于是也因为这段时间比较忙,我拖到今天才去检测换机,想着时间绰绰有余。结果,居然跟我说现在只能15天内换机,超过了只能换屏!而且,当天算一天,今天算第十六天!可我看了我的保修截止日期是到19年12月26日,应该也是从第二天开始算起的啊。难道不是应该今天算第15天吗?且不论15天的计算方法是否合理,当时说了1月15日前可以换机,难道都不作数的吗?30天内换机的政策取消有正式提前通知吗?难道可以自己随时说结束就结束?之前我还很别人说华为售后好不推卸责任,现在真是啪啪啪打脸。难道因为过了风头就可以这样把消费者当猴耍吗??? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1545657952706.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190109_171244_.jpg
huafans01275153822  已臻大成  发表于 2019-1-9 17:31:24 来自:华为Mate 20 Pro
还敢相信华为? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fbluetooth%2FIMG_20190105_231121.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fbluetooth%2FIMG_20181226_112534.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fbluetooth%2FIMG_20181227_164924.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fbluetooth%2FIMG_20190105_231422.jpg
huafans01319546879  略有小成  发表于 2019-1-9 17:33:36 来自:华为Mate 20 Pro
换到满意为止啊 想换随时换 我都换了8 9次了

没看内容吗?不给换机啊,只能换屏!  发表于 2019-1-9 17:41
每个地方政策不一样,人也不一样  发表于 2019-1-9 17:47
我身边人用的,和我自己的,都没出现绿屏。  发表于 2019-1-9 18:42
烟火188  炉火纯青  发表于 2019-1-9 17:48:24 来自:华为Mate 20 Pro
同情楼主。这就是华为狡猾之处,什么30天换机根本没有官方通告或者白纸黑字,全凭售后口头告知。真要去投诉,也只能依照现行法规15天内可换。节哀顺变吧,楼主。

有告知啊,华为商城里就有  发表于 2019-1-12 03:14
真的?具体在商城哪里?能截图最好,谢谢  发表于 2019-1-12 08:13
华为商城的服务中心  发表于 2019-1-12 18:32
若影若鹜  自成一派  发表于 2019-1-9 17:57:05 来自:华为Mate 20 Pro
。。。运气相当差了
Immortal_Water  炉火纯青  发表于 2019-1-9 18:26:25 来自:华为Mate 20 X

百度一下电子三包法吧!不是只有7天15天,好像是第8条规定,质量问题在保期内两次不能修缮的可以换机或退款(换货退由受众决定)

所以休就让他们修,不行再修一次,还不行就由你说了算了

这倒是个办法  发表于 2019-1-9 18:28
那你的意思就是先让他修咯,修不好再退?  发表于 2019-1-9 18:47
一是新机就要拆开修,二是给你换个更差的京东方屏,这次是红屏绝对不绿,所以根本不存在两次维修后退换问题。  发表于 2019-1-9 20:17
huafans01200800448  新学乍练  发表于 2019-1-9 18:46:42 来自:华为Mate 20 Pro
我的屏幕拖影发紫,也是说过,换机时间,问题是这是用消费者使用过后出现的问题吗,第一次用华为,真的恶心,用三星从来没出现过什么问题,换屏我也懒得换了,新机子就这样,国产机这个**也敢卖六千多,要是三星估计早就召回换新了
皮球原理  登堂入室  发表于 2019-1-9 19:31:42 来自:浏览器
华为的质检被LG收买了吧,都是消费者使用的过程中发现的,感觉没经过质检。
lordge  登堂入室  发表于 2019-1-9 19:32:56 来自:华为Mate 20 Pro
换就是你换我 我换你 肯定不是全新的
皮球原理  登堂入室  发表于 2019-1-9 19:35:14 来自:浏览器
采购也应该被收买了,这么容易发现的绿屏居然也直接采购进来,要是说被LG黑,那是华为人自己有内奸。