花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[花粉女生]

【花粉女生】珍珠全面屏,你说行不行

[复制帖子标题和链接]

濒绝  花粉女生  发表于 2019-1-9 15:14:53 来自:荣耀V9,我想要的快

最新回复 2019-2-20 08:26:51

6.09英寸珍珠屏,屏占比高达87%,而对我这种游戏迷来说,打起游戏来给我痛快淋漓的感觉。

王者吃鸡都不在话下,续航很给力,游戏无压力。

看视频也不怂,高清的电影配上全屏播放简直是绝配,宿舍里宅一天都不是问题。
女生嘛,怎么能没有自拍环节,1300万大光圈,拍照美美哒。

作为口袋里面的音乐小钢炮,满足了我作为aw教主迷妹的一切幻想,和大家分享我最近在听的歌【different world】,而自带音响低音浑厚,中音饱满,让人欲罢不能

最后还是要夸赞一下手机颜值问题,蓝色是我的幸运色,这样子流光溢彩的蓝真是沁我心脾,超美der!!!

自拍拍摄手机:荣耀畅玩8A
自拍软件:轻颜相机

给大家一个么么哒^3^,谢谢支持

评分

香菇少女 + 300 好赞~鼓掌~恭喜获得花粉女生合集入选奖励!
huafans01203080010 + 10 + 10
鸵鸟中鸵鸟 + 10 + 10

huafans01219485712  已臻大成  发表于 2019-1-9 15:15:39 来自:BLN-AL20
不错

好快呀嘿嘿  发表于 2019-1-9 15:18
香菇少女  花粉俱乐部团队  发表于 2019-1-9 15:16:00 来自:浏览器
么么哒,你说行就行

爱你⊙ω⊙  发表于 2019-1-9 15:18
木木大大大大湿  花粉版主  发表于 2019-1-9 15:16:19 来自:浏览器
好漂亮的小姐姐

捕捉野生小哥哥  发表于 2019-1-9 15:18
散养比野生要好吧,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia  发表于 2019-1-9 15:23
huafans01261679386  自成一派  发表于 2019-1-9 15:48:48 来自:华为Mate 20 Pro
漂亮
暖男不太暖  炉火纯青  发表于 2019-1-9 16:09:06 来自:荣耀V9,我想要的快
哎哟,不错哦!美美哒,来赞一个。
huafans01189255715  自成一派  发表于 2019-1-9 16:09:15 来自:荣耀8 FRD-AL00
回家养猪去蟀蟀  城市花部长  发表于 2019-1-9 16:36:32 来自:荣耀8 FRD-AL00
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-18cf6f0b5eeba3b2.jpg
子子2018  自成一派  发表于 2019-1-9 16:37:23 来自:华为nova3e
iwoiwo  神功盖世  发表于 2019-1-9 16:41:08 来自:荣耀10 AI变色更潮美
美美哒