花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[产品建议]

华为手机助手无法备份到电脑

[复制帖子标题和链接]

向龙基  登堂入室  发表于 2019-1-9 10:42:53 来自:浏览器

最新回复 2019-10-16 10:09:01

华为手机助手,版本号:9.0.3.300,通过USB数据线连接电脑,选择电脑上备份数据的位置,点击备份后,自动选择的是手机上的位置,无法备份到电脑。
樱花祭下的银桑  花粉帮帮堂  发表于 2019-1-9 10:53:31 来自:浏览器
楼主,看图3提示是手机上的空间不足导致的缘故,我建议你可以先使用手机管家清理一下手机,并且卸载掉一些自己不使用的第三方应用后,再重新尝试一下看看。
向龙基  登堂入室  发表于 2019-1-11 21:23:01 来自:浏览器
樱花祭下的银桑 发表于 2019-1-9 10:53
楼主,看图3提示是手机上的空间不足导致的缘故,我建议你可以先使用手机管家清理一下手机,并且卸载掉一些 ...

谢谢!我试试!
huafans0163627853  新学乍练  发表于 2019-2-9 19:41:19 来自:浏览器
问同样问题,2楼的,拜托,关手机什么问题?我要备份到电脑,电脑几百个G 的空间,放不下你手机的20个G ,这个就是手机助手软件问题了
huafans0163627853  新学乍练  发表于 2019-2-9 19:43:44 来自:浏览器
如果我想把手机上的垃圾都备份到电脑,行不?  2楼的
huafans01291495036  新学乍练  发表于 2019-5-16 17:18:00 来自:浏览器
我的P20P也是同样问题!!**,备份到电脑,跟手机内存没关系啊!!!
大王子的星星  新学乍练  发表于 2019-5-30 22:47:26 来自:浏览器
P9也这样,明明备份到电脑,电脑空间够就行了,关手机啥事儿嘛,莫名其妙!!
我的wf  新学乍练  发表于 2019-6-22 02:28:29 来自:浏览器
我的也是这样,什么鬼呦,弄了一个晚上,算了,用其他软件了。
huafans0144486486  略有小成  发表于 2019-7-30 14:36:48 来自:浏览器
楼主,看图3提示是手机上的空间不足导致的缘故,我建议你可以先使用手机管家清理一下手机,并且卸载掉一些 ...

我们要备份   你叫我删了再备份??脑子有病??
huafans011943849  初窥门径  发表于 2019-9-15 13:05:44 来自:浏览器

别人是要备份数据,你让直接卸载?那还备份什么