花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

这手机真心没售后

[复制帖子标题和链接]

花粉17642356  渐入佳境  发表于 2019-1-8 20:12:32 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-1-9 11:08:02

为12315点个赞,使用10天左右充电口凹陷一道小印,到售后网点解决,工程师回复看不到,15天手机照相可以明显看到凹陷,论坛发帖售后电话沟通后,到售后网点回复外观问题不归他们管,让我去找商场,打400沟通无用,12315投诉,次日后到另一家售后网店回复可能确实存在问题,未达到换机要求让在用一段时间。昨天论坛发帖,晚上12315电话表示与华为公司协商解决,华为400打电话我问他充电口问题能不能解决回复反映上级客服,今日12315电话回复华为公司出示手机照片接近新手机看不到任何毛病,我表示茫然,12315回复继续协商。让一个世界500强企业解决问题真心困难。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fbluetooth%2FIMG_20190108_160638.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fbluetooth%2FIMG_20190108_160612.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fbluetooth%2FIMG_20190108_160527.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fbluetooth%2FIMG_20190108_160500.jpg 补充一下,目前充电口附近抚摸可以感觉到明显晃动。
花粉17642356  渐入佳境  发表于 2019-1-8 20:14:52 来自:荣耀Magic2 魔法手机
现在坐等充电口漏电,举报
花粉98639788  略有小成  发表于 2019-1-8 20:17:15 来自:荣耀Magic2 魔法手机
凹痕那都不是事,这个才无语 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F134609n64ax7ffc8rsge7h.jpg

你得售后不给解决?  发表于 2019-1-8 20:20
给修不给换机,不接受  发表于 2019-1-8 20:35
我的压根不搭理你  发表于 2019-1-9 08:05
花粉17642356  渐入佳境  发表于 2019-1-8 20:18:56 来自:荣耀Magic2 魔法手机
客服,售后都不管互相推皮球不无语吗?

离两家售后都不近,打400就是和售后网点推皮球。  发表于 2019-1-8 20:19
花粉17642356  渐入佳境  发表于 2019-1-8 20:21:01 来自:荣耀Magic2 魔法手机
为什么都知道他要裂了不处理非得等裂开?

客服有我手机照片,我怎么不知道,什么时候的照片呢?  发表于 2019-1-8 20:28
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-1-8 20:22:34 来自:浏览器
楼主您好,我们是花粉帮帮堂。我们已在本帖(以及其他帖子)中收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,您的问题我们已经帮您反馈,相关人员会尽快联系您,请您保持通话畅通哦。

惊现敢死队  发表于 2019-1-8 20:27
处理无非还是各种推诿,踢皮球,要不就各种等  发表于 2019-1-8 23:43
听我的,按他私信的来吧。我的已处理好。跟楼主的一模一样的痕迹,给换新机。使用超50天  发表于 2019-1-9 04:12
huafans01319865077  略有小成  发表于 2019-1-8 20:39:03 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这个个。跟我的一样。。就是不裂。。。但是有凹痕。很浅。。都看不出来。

你买了几天了?  发表于 2019-1-8 20:47
不浅了啊!充电口附近都能摸出晃动感来。。。  发表于 2019-1-8 20:49
huafans01323635984  独步江湖  发表于 2019-1-9 03:46:52 来自:荣耀Magic2 魔法手机
菊花残,满腚伤,你的笑容多繁华。。。
huafans01320738983  渐入佳境  发表于 2019-1-9 06:22:35 来自:荣耀Magic2 魔法手机
开始跟你一样的处理态度,应为各种问题换机三次了  不折腾了 换新的已经买了 新机明天到。 这月工裂2给他发回去

换机就不错了,我的都冷处理了。  发表于 2019-1-9 08:19
月工他啊 天天打客服  发表于 2019-1-10 05:03
huafans01325610723  新学乍练  发表于 2019-1-9 06:36:10 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的手机有点凹槽找京东售后就给换了

京东服务真的没话说。  发表于 2019-1-9 07:38