花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

12个关键词盘点2018 | 2018年你错过花粉俱乐部哪些大事

[复制帖子标题和链接]

小强爱的是自己  渐入佳境  发表于 2019-1-9 16:02:03 来自:BLN-AL40
1最深的活动是花粉年会,虽然想去(陌生人恐惧症),但我觉得肯定好玩。
2希望可以丰富个人信息,我希望加一个人签名,要不要考虑加个头像框,或者更改美摄会图片形式,能像翻相册一样就好了。
X某与Z某某  登堂入室  发表于 2019-1-9 16:10:13 来自:荣耀V20 4800万3D相机
1.沉贴,测评推送虚假
2.多一点真诚,少一点掩盖
花粉小白是大神  游戏猎人  发表于 2019-1-9 16:15:12 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
tubro,那一次是我最开心的一次,第一次感叹华为牛逼,希望以后的华为每一年都是华为的技术年,希望俱乐部所有的花粉更开心,希望趣姐越来越漂亮优秀٩(ˊωˋ*)و
huafans01323469704  登堂入室  发表于 2019-1-9 16:19:02 来自:浏览器

我来说说对我印象最深的活动吧,说实话,我也不是什么文采很好的人,但是却也有很多印象很深的活动。

1、印象最深的不是活动,而是那些打动我的回复

可能是个有偏执狂的人吧,对于“按照质量评选的”活动,开奖出来之后,我就喜欢去看看得奖的小伙伴的回复,因为我觉得“知己知彼,才能百战不殆”,这样我才能在以后的活动中所向披靡,哈哈哈,虽然没得过什么奖,但是心里想想美事,难道不行么?

就说一个目前,我记得最清楚的一次活动吧,好像是花部长举办的“中秋节最难吃的月饼这个活动”,当时,我们一般人的回复,大概就是榴莲味的月饼难吃,韭菜鸡蛋的月饼难吃,但是安大大的回复,真的是跟一般人不一样,这种感觉就好像是一个命题作文,所有人写的都很浅显,然后安大大写的就是那种寓意深厚的那种,安大大就是写了一个自己上学时候的故事,说是中秋节的时候,跟自己的父母吵架,然后绝食好几天,之后吃到的第一个食物就是豆沙馅的月饼,此刻的月饼吃的味道真的是最难吃的,五味杂陈,感觉在这血浓于水的亲情面情,还是父母的感情最重要。

真的看了他的回复之后,感觉学到了很多,于是一直记着这个故事,感觉以后的工作或者是跟朋友吹牛逼的时候也可以借鉴一下这个故事。

当然我记得最深的当然就是周年庆活动,因为我觉得真的是有种过年的感觉,从一大早就开始抢花瓣,每个时段都会有不同的玩法,都会有不同的踩楼的游戏,不是很难,但是很有趣,虽然我没抢到花瓣,但是仍然觉得很开心吧。

说是印象最深的大事件,就是系统又升级了,9.0,感觉蛮喜欢的,全面屏,用起来棒棒的!!
感觉科技正在改变着我们身边的一切,哈哈。

当然还有就是记得趣姐开展了好多好多的活动呀,感觉趣姐很平易近人,(绝对不是在拍马屁)

2、对花粉俱乐部2019年的建议么。

第一点,就是希望那些按照质量评选的活动,可以走心一点,有的一等奖是真的很好,但是有的一等奖just so so嘛,就会让我们很不服气呀,虽然我自己水平也有限,但是给那些真的写的好人,没啥意见。希望大大们开奖走心一点,留住更多的花粉。
第二点,希望活动越来越多,奖品越来越丰富,不要越来越抠门,哈哈哈,也给我们普通花粉一丢丢机会吧。

第三点,对于加V用户的帖子,加强质量管控吧,有的明显就是抄的,真是让人笑掉大牙。

最后祝福美丽的趣姐新年快啦。

至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2019-1-9 16:19:46 来自:荣耀7X 全面屏手机
1、2018年我对花粉俱乐部最深的印象是活动、奖品真是多,玩机愉快还能得奖品。不过对带V的大神评论区官方回复很反感,好多没什么营养还解决不了问题。
2、2019年我希望花粉俱乐部我们对带V大神能进行监督和投诉功能。
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2019-1-9 16:19:51 来自:荣耀7X 全面屏手机
1、2018年我对花粉俱乐部最深的印象是活动、奖品真是多,玩机愉快还能得奖品。不过对带V的大神评论区官方回复很反感,好多没什么营养还解决不了问题。
2、2019年我希望花粉俱乐部我们对带V大神能进行监督和投诉功能。
暴走的帅哥  渐入佳境  发表于 2019-1-9 16:25:00 来自:荣耀V10 我AI的快
印象最深的活动:荣耀花粉轻骑队,参加三期了,第一期二等奖,第二期三等奖,第三期二等奖,以后还会继续参加,来个一等奖,哈哈

希望花粉俱乐部在花粉商店里能多增加一些产品,每一期的产品太单一了,手机,耳机,音响,希望能来点智能生活用品
弓良将  略有小成  发表于 2019-1-9 16:25:40 来自:华为Mate9 MHA-AL00
1最深刻的活动当然是是花粉年会啦~见证荣耀的成长,荣耀终于独立了
2期待可以加入用户组也成为大v
我是拼搏  花粉版主  发表于 2019-1-9 16:27:09 来自:荣耀V20 4800万3D相机
huafans01253594950  已臻大成  发表于 2019-1-9 16:37:27 来自:DIG-AL00
1、2018年,在某些国家的无礼打压下,华为新技术层出不穷,12月V20三大革命技术的涌现,双十一的多项销量冠军,花粉俱乐部活动多多,花粉们的激情参与,让人印象深刻。
2、2019年,希望花粉俱乐部活动更精彩,从我个人来说,加入俱乐部好长时间,才知道如何参与,所以希望对如何参加活动,如何领取奖励等多加宣传。

666  发表于 2019-1-13 20:09