花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

国外版全通网M5 8.4寸 64G 怎么没有人脸解锁和三指截屏

[复制帖子标题和链接]

JDLam  登堂入室  发表于 2019-1-7 16:43:20 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00

最新回复 2019-4-6 10:01:34

我的平版没有人脸解锁也没有三指截屏,怎么回事? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190107_164218.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190107_164232.jpg
萌够了就回家  花粉帮帮堂  发表于 2019-1-7 16:58:08 来自:浏览器
楼主你好,现在什么版本?8.0.0.125新增人脸解锁功能,8.0.0.126新增三指下滑截屏功能。建议你及时更新系统最新版本,更新前备份好平板数据。

我目前的版本是8.0.0.193, 还是没有我说的那那个功能,可能是因为国外版本吧,很失望... 怎么功能还有双重标准!  发表于 2019-1-15 09:24
m5小小  新学乍练  发表于 2019-1-12 11:02:24 来自:SHT-W09
问一下楼主你的平板能买字体吗?

你好,我的是SHT_AL09版本(国外买的)。不能买字体和主题,原厂输入法是很奇怪的输入法,我回到中国后下载了百度专门给华为的输入法,非常好用(就是P10的原装输入法,在国外怎么搜都搜不到)  发表于 2019-1-15 09:18
乏味发了的  炉火纯青  发表于 2019-1-23 15:16:40 来自:AGS-W09
Google服务怎么弄的
岳小爷  炉火纯青  发表于 2019-4-6 10:01:34 来自:浏览器
如果换我先开口,曰子是否还一样细长liú