花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

智慧视觉又出新功能啦!!!快来抢先体验!

[复制帖子标题和链接]

小蜜蜂_众测  产品经理  发表于 2019-1-7 10:50:57 来自:浏览器

最新回复 2019-4-8 16:47:58

【举办方】华为终端有限公司

【报名条件】

1、仅限华为手机EMUI9.0及以上版本的用户;

2、EMUI9.0的首发机型:Magic2;

3、 8.*已升级9.0的机型:荣耀V10荣耀10荣耀play

活动流程】

1、提交报名问卷

2、收到短信通知后到“华为应用市场”下载“EMUI众测"APP,使用问卷中填写的华为账号登入;

3、在“EMUI众测”APP中接受 “智慧视觉二期”众测活动,阅读“活动说明”,按照“任务列表”完成任务,提交问题单;

【活动内容】体验横屏翻译、翻译结果复制、支持识别结果分享、点击购物tab按钮立即拍照识别等等。

【活动时间】即日起-201911600:00:00

【奖励方式】

1、本次众测按礼券兑换奖励,10礼券=10元京东购物卡

2、奖励规则:

致命问题:10礼券;

严重问题:7礼券;

一般问题:5礼券;

提示问题:2礼券;

新需求接纳:2礼券。

huafans01317322670  登堂入室  发表于 2019-1-7 11:15:30 来自:荣耀Magic2 魔法手机
首先恭喜自己成功加入裂家军,被发布会骗的一愣一愣的。。。。。。                                购买不到两个月充电口破裂,向客服反应第四天依旧没任何人,通电处理!自己联系售后,应该是处理方式是换屏,本来缝隙就大容易进灰层,换屏后缝隙更大了如何处理?其次换屏后手机就是拆机后的手机,永远都要背个拆机的标签!换屏后如若再次破裂,再次换屏?我离售后还是有段距离!                     京东现在购买除开所赠物品,还有 200优惠券!这让我如何接受,购买手机什么都没送,不是问题大会让你优惠200?华为商城不到两个月购机送充电宝,蓝牙音箱,这是着急处理?                      再说手机运行的问题,玩游戏,王者荣耀释放技能感觉有延迟,和之前使用的ipone7所释放技能的感觉差距很大!打团还掉顿,刺激战场也有突然卡顿一下的情况!                     手机拍照像素真的无力吐槽,我不是水军,我只是觉得我再也不会支持华为荣耀了,真是失望透顶!

宣传的石墨烯,3D感光呢?说12月份,又一虚假宣传罪证!,赵刚烈是真的刚烈!  发表于 2019-1-7 12:57
为何你说的这么真实,最气人的是才买一个月,商城就送那么多礼品,真死人呀,以后买华为本家的吧。荣耀的太坑人了  发表于 2019-1-7 17:46
追风诺林  渐入佳境  发表于 2019-1-7 11:28:41 来自:荣耀Magic2 魔法手机
内容引起不适……
等在你背后  渐入佳境  发表于 2019-1-7 12:28:54 来自:荣耀Magic2 魔法手机
EMUI9.0首发机型???magic2,呵,不是magicUI吗?

就是emui 换个名字而已,你还当真了  发表于 2019-1-7 13:26
huafans01319814316  略有小成  发表于 2019-1-7 13:02:23 来自:荣耀Magic2 魔法手机
首先谢谢产品经理发帖,能够让我借个楼免受沉贴之苦!姑且不论YoYo,3d感光,石墨烯的虚假宣传,刚烈问题是不是应该有个官方的公告,产品出问题并不可怕,就像你们客服说的电子产品不能保证一定不出问题。关键你是不是要有个认错的态度?像这样装聋作哑真的很恶心!

非常同意 顶 +1  发表于 2019-1-8 08:18
huafans01319699273  登堂入室  发表于 2019-1-8 08:07:17 来自:荣耀Magic2 魔法手机
能把刚裂的问题解决下么?  
you8188  略有小成  发表于 2019-1-8 08:22:45 来自:荣耀Magic2 魔法手机
请把 这个传说中的 魔法手机 好好的优化吧 不要透支华为荣耀在老百姓心目中的口碑
一表人才宏  登堂入室  发表于 2019-1-8 10:10:56 来自:荣耀Magic2 魔法手机
难道就只会虚假宣传么,论坛提了这么多意见都不能采纳一下?   增加快捷唤醒悠悠按键啊!  语音唤醒快取消了吧不够恶心的呢
huafans01204483950  登堂入室  发表于 2019-4-8 16:47:58 来自:荣耀Magic2 魔法手机
荣耀Magic2,估计是我这么久用的恶心的手机了,