花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

可以“调戏”的荣耀小哨兵智能摄像机,你会玩吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉122471785  新学乍练  发表于 2019-6-22 00:11:26 来自:浏览器
我在国外用登陆要vpn, 然后连接摄像头最后一步一直连不上 请解决下
欣哥3721  略有小成  发表于 2019-6-24 13:16:43 来自:华为P30
动态视频怎么删除?存储卡的录像在哪看?
独角纯净水  初窥门径  发表于 2019-6-27 19:32:01 来自:荣耀V10 我AI的快
能把APP做好了再发这些J8好吗?APP都进去不去不 是华为调戏顾客好不
HaojieDou  登堂入室  发表于 2019-6-29 13:39:35 来自:荣耀9 美得有声有色
荣耀的安防产品不能和华为的安防产品使用同一个APP,还有海雀的产品。都能使用一个APP连接多好。
花粉133767723  新学乍练  发表于 2019-9-9 09:32:13 来自:浏览器
我感觉大伙有卡95的进不去咋们应该拿起法律武器来维护自己的合法权益。感觉华为智能摄像机就是一个没用的失败产品。我还专门信任华为买的。我感觉华为应该召回。如果不召回那咱们联合投诉。必须要给一个说法
独角纯净水  初窥门径  发表于 2019-9-9 19:02:53 来自:荣耀V10 我AI的快
去你 **摄像头  APP老是打不开狗币的东西
花粉16995681  登堂入室  发表于 2019-11-14 18:40:02 来自:荣耀7X 全面屏手机
要么不做,要做就要做好,软件方面确实太差
子影从未离去  初窥门径  发表于 2020-1-11 10:50:23 来自:荣耀V20 4800万3D相机
SD卡回放只能看今天的吗?我找不到昨天的记录
huafans01331895913  新学乍练  发表于 2020-2-25 23:58:46 来自:nova4自拍极点全面屏

升级不了,而且同样卡到百分之95了。
北冥玉生烟  新学乍练  发表于 2020-3-1 23:06:29 来自:荣耀20
视频通话咋弄啊?