花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

可以“调戏”的荣耀小哨兵智能摄像机,你会玩吗?

[复制帖子标题和链接]

huafans01257099185  登堂入室  发表于 2019-3-30 20:22:07 来自:华为Mate 20
分享必须要有华为账号,太不人性化了。家人要是没华为手机呢。
疯狂兔  初窥门径  发表于 2019-4-3 12:56:10 来自:荣耀V8 KNT-AL20
请教一下,这款摄像头适合安装在室外吗?
huafans01303362636  登堂入室  发表于 2019-4-10 13:14:17 来自:荣耀10 AI变色更潮美
软件打不开
振興驣辉  新学乍练  发表于 2019-4-15 14:23:57 来自:浏览器
为什么华为智能摄像头APP现在都打不开呢?
huafans0169717290  新学乍练  发表于 2019-5-10 10:40:35 来自:浏览器
我买了两台接在同一网络下,一个经常卡95,另一个从来没有过。所以根本不是网络问题,就是质量问题。论坛里很多人都有这样的困扰,已经很久了,为什么不解决
雪中王  新学乍练  发表于 2019-5-26 00:01:10 来自:浏览器
我刚买的,听见扫描二维码声音后,手机页面扫码没有反应,哪位大神能解决下,什么问题,网络都设置了2.4g,手机应用权限全开了,APP也是最新版的,如果在搞不好就只能退货了。
astmg155  登堂入室  发表于 2019-5-28 14:07:14 来自:荣耀V10 我AI的快
能安装在屋顶或墙壁上吗?
郡糠椒倚馁稠啊  新学乍练  发表于 2019-6-21 23:07:41 来自:荣耀10 AI变色更潮美
刚买了一天!先说好的方面:和之前用的小米的小蚁129元(四五年前买的)的比较,视频连接加载速度快,清晰度高,夜视效果也不错, 几乎全黑环境下仍然能看到图象,虽不象宣传展示的夜视是彩色的,但黑白也不错!视角也更广 视频连贯性更好 !但是 差的方面也让难以接受!首先用了才一天, APP 登录就卡在首页上进不去了,重新安装 APP 后勉强能用了,华为应用市场里评论区里用户集中反映了这个问题!其次, APP 功能一般!华为自家摄像头,竟然不能在自家"智能家居" APP 中使用,必须单独下载专用 APP !反观小米摄像头,一个米家 APP ,生态链上从简单的插座到昂贵的家电都能搞定!你让小内存的用户怎么办?再说功能,没有浏览视频密码验证选项,别人拿起你手机,点开 APP 就能直播了!还有测览视频时,必须点一下才能进入有对讲选项的话面!其它功能方面我也懒的吐槽!总之这是一款硬件基本合格但软件功能比较差劲的摄像头!感觉华为做智能家居的态度和小米比起来,更象是来玩票的!

很对,说的到位,硬件基本合格,软件不及格。app在荣耀手机上根本接不到摄像头发起的电话,摄像头还时不时离线,官方没有对这款产品有足够的重视。  发表于 2019-6-29 11:15
huafans01374649163  新学乍练  发表于 2019-6-22 00:11:26 来自:浏览器
我在国外用登陆要vpn, 然后连接摄像头最后一步一直连不上 请解决下
欣哥3721  略有小成  发表于 2019-6-24 13:16:43 来自:HUAWEI P30
动态视频怎么删除?存储卡的录像在哪看?