花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

这个魔法2后面的滑动有划痕能退换吗

[复制帖子标题和链接]

huafans01297070049  登堂入室  发表于 2019-1-6 22:54:28 来自:荣耀Magic2 魔法手机
淘宝上有卖的膜 我就是划痕才贴的

有链接吗  发表于 2019-1-7 22:01
风景沿途  初窥门径  发表于 2019-1-6 23:03:12 来自:荣耀Magic2 魔法手机

mmp发个帖子还要审核了,服气
huafans01323635984  独步江湖  发表于 2019-1-6 23:03:28 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你的划痕算什么,有好多充电口开裂的都不给解决彻底,你觉得你就知道划痕可能管么
小华山上有ug  花粉帮帮堂  发表于 2019-1-6 23:38:45 来自:浏览器
楼主,荣耀Magic2经过严格的出厂检验,本身耐划伤性能较好,不易破裂、划伤、或磨损。建议在使用过程中配合配套手机保护壳使用,避免在沙尘、沙滩等有颗粒状硬物的环境中使用,避免硬物颗粒进入滑盖缝隙;如果出现硬物颗粒进入滑盖缝隙,影响正常使用,请提前备份好数据,到附近的华为客户服务中心检修,具体以网点检测为准。

下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~
服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店

告诉你帮帮堂,你们就是质量问题,解决不了,等着媒体曝光吧,我就不相信媒体的力量不大了,你们华为荣耀这样对待消费者,良心过得去,说话一套一套  发表于 2019-1-7 12:42
手动点赞  发表于 2019-1-7 14:26
说得好!!!真心希望这天早点到来。  发表于 2019-1-7 23:54
huafans01288195036  登堂入室  发表于 2019-1-7 00:04:19 来自:荣耀Magic2 魔法手机
同样
152238  登堂入室  发表于 2019-1-7 11:09:50 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的前后都有,还掉漆
huafans01317322670  登堂入室  发表于 2019-1-7 11:27:14 来自:荣耀Magic2 魔法手机
首先恭喜自己成功加入裂家军,被发布会骗的一愣一愣的。。。。。。                                购买不到两个月充电口破裂,向客服反应第四天依旧没任何人,通电处理!自己联系售后,应该是处理方式是换屏,本来缝隙就大容易进灰层,换屏后缝隙更大了如何处理?其次换屏后手机就是拆机后的手机,永远都要背个拆机的标签!换屏后如若再次破裂,再次换屏?我离售后还是有段距离!                     京东现在购买除开所赠物品,还有 200优惠券!这让我如何接受,购买手机什么都没送,不是问题大会让你优惠200?华为商城不到两个月购机送充电宝,蓝牙音箱,这是着急处理?                      再说手机运行的问题,玩游戏,王者荣耀释放技能感觉有延迟,和之前使用的ipone7所释放技能的感觉差距很大!打团还掉顿,刺激战场也有突然卡顿一下的情况!                     手机拍照像素真的无力吐槽,我不是水军,我只是觉得我再也不会支持华为荣耀了,真是失望透顶!
联想天空2017  略有小成  发表于 2019-1-7 12:31:02 来自:荣耀Magic2 魔法手机
正常的,我的也有一条
新辰520  略有小成  发表于 2019-1-7 12:40:05 来自:荣耀Magic2 魔法手机
可以换,因为这划痕并不是人为,如果一个月不到,可以换毕竟手机一个月不到就有划痕看到是质量问题,只要不是个人原因,大家就应该懂得保护自己的消费者权益
huafans01328786153  略有小成  发表于 2019-1-7 20:39:30 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的正面摄像头处和尾部已经惨不忍睹……

我是搞装修的放口袋灰尘大 应该是进灰了 这样能换吗?  发表于 2019-1-7 20:40