花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

886吧

[复制帖子标题和链接]

承REIZ达  独步江湖  发表于 2019-1-7 10:26:22 来自:HUAWEI P20 Pro
告诉你们名称,自己去百度!如果再看不懂不明白,手机砸了换小灵通吧! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F055631mtwuw5jmbqpbci7l.jpg

原来是油光,哦厉害厉害  发表于 2019-1-12 20:39
秋水无痕712  花粉帮帮堂  发表于 2019-1-7 15:20:21 来自:浏览器
落鑫 发表于 2019-1-7 09:31
荣耀10刺激战场玩着就闪退了

层主,闪退的话可能第三方应用和手机系统存在冲突导致的,先看下闪退的软件有没有新版本可以升级,升级到最新版本再看看。也可以在设置应用管理中找到闪退的应用,在存储中删除数据/缓存后再试试。不行的话把软件卸载重装一下,检查下华为应用市场是否有该软件,如果有的话,最好到华为应用市场中去下载。
  目前华为已经将该问题反馈给厂商,建议您耐心等待版本更新并及时更新版本,或者您也可以在应用中进行反馈
huafans01285097125  初窥门径  发表于 2019-1-12 20:41:51 来自:HUAWEI P20 Pro
感谢各位
huafans01285097125  初窥门径  发表于 2019-1-12 20:50:09 来自:HUAWEI P20 Pro
本来就是个吐槽加评论贴,楼主也是半个小白还没踏出去,这里也不是学术论文,说的不严谨也希望各位嘴下留德。
Liang8118  炉火纯青  发表于 2019-1-12 20:51:12 来自:HUAWEI P20 Pro
你反映的问题好多,好在我的暂时没发现

哈哈哈,有些问题可能也不是啥问题,我自己使用不当  发表于 2019-1-12 20:53
huafans01285097125  初窥门径  发表于 2019-1-12 20:52:47 来自:HUAWEI P20 Pro
爆粗口就删哈,莫怪(能删掉的话) %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fsina%2Fweibo%2Fweibo%2Fimg-5461d31b7e59e69a3a997ffa2.jpg
huafans01285097125  初窥门径  发表于 2019-1-12 20:53:13 来自:HUAWEI P20 Pro
网络真恐怖
huafans01285097125  初窥门径  发表于 2019-1-12 20:53:21 来自:HUAWEI P20 Pro
我要回大清
huafans01285097125  初窥门径  发表于 2019-1-12 20:53:28 来自:HUAWEI P20 Pro
别想着盘我
huafans01285097125  初窥门径  发表于 2019-1-12 21:01:13 来自:HUAWEI P20 Pro
虽然这么说不大好,那我就不说了