花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

来自前小米用户的magic2用机反馈

[复制帖子标题和链接]

w喜洋洋  独步江湖  发表于 2019-1-12 23:41:57 来自:荣耀Magic2 魔法手机
系统功能性方面比小米差远了!

工程师都忙着和用户干仗呢,哪有时间搭理你什么系统不系统的  发表于 2019-1-13 00:21
为不唯一  略有小成  发表于 2019-1-12 23:51:23 来自:荣耀Magic2 魔法手机
要不是说有全新系统magic ui,还有什么智慧生命体,然后冲着它的超级快充和屏下指纹,我宁可用着我的红米note4x,还是小米系统好

一千五卖不卖  发表于 2019-1-13 04:50
这手机两千五还是值的  发表于 2019-1-13 23:51
花粉17642356  渐入佳境  发表于 2019-1-13 04:42:21 来自:MI 5s
反正我是因为我们这地方的售后问题绝对不想在用华为的产品了。
花粉24517753  略有小成  发表于 2019-1-14 02:58:10 来自:HUAWEI nova 3i
我也是,本来以为吧。这个小米的系统现在更新的没有什么新意。结果换了华为荣耀magic2后,倒是挺好,流畅很失流畅,结果用了之后发现网络不如小米。事实证明,你必须得买花的旗舰机或者是高端机才可以使用更好的网络。我本以为吧,这个拍照什么话费很荣耀没什么区别。结果发现荣耀的还不如华为的能玩儿的还不如。一些旗舰机我觉得吧,小米虽然没有40瓦快充,但是它的性能能跟华为的旗舰相比。我觉得吧,这一点系统上还有一会儿上还有系统上。多跟小米学学。
huafans01320766426  初窥门径  发表于 2019-1-14 10:48:07 来自:荣耀Magic2 魔法手机
华为就是个坑,反正我以后是不会用了
花粉100138437  登堂入室  发表于 2019-1-14 10:59:34 来自:荣耀Magic2 魔法手机
同样的,,,如果不是mix没有屏下指纹,我可能都不会考虑这个手机,发布会吹上天!!!就是一个980比mix好点,有个不太好的屏下指纹,还有一个40w快充(主要原因就是这个吸引了我)yoyo是真的,,,完全被小爱同学吊着打好嘛

拍照不如mix3,语音助手不如,系统流畅度不如,就使用上也没有mix3那么方便,你问我为什么不买mix3?发布会吹上天了,我能怎么办,有多少人是因为看发布会各种,骨声纹吊胃口,全新智慧生命体YOYO(呵呵),至于系统   发表于 2019-1-14 11:04
花粉106321628  新学乍练  发表于 2019-1-14 11:00:46 来自:荣耀Magic2 魔法手机
手机黑屏状态总是自动响铃声