花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

来自前小米用户的magic2用机反馈

[复制帖子标题和链接]

花粉100431518  新学乍练  发表于 2019-1-6 17:09:22 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-1-14 11:00:46

1 屏下指纹不灵敏,每次户外使用都要先给我的拇指哈气一下才能解锁。
2 被小爱同学吊打的“智慧生命体”yoyo,每次和它对话感觉自己像个傻子。
3 滑盖功能太单一了。
4 屏幕出现绿色框框什么鬼?
人机交互体验真的不如小米,比如双击电源键打开手电筒之类的体验没有了真的不习惯,视频或游戏下上划2下才能返回等等。如果不是小米2018外观功能设计上面也没什么亮点,可能1个月都坚持不住要换回mix了。当然超级快充还是非常给力的。客观评价,不喜勿喷。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181120_212124_.jpg
huafans01328342675  登堂入室  发表于 2019-1-6 18:43:55 来自:华为nova3e
我也是小米note2转过来的,以前那个小米我游戏老是延迟厉害,老是一下升到100多一下回到40,换了这个一样的地方一样的网络,延迟基本保持30,就是才用15天充电口裂了,感觉做工没小米好,我那小米都摔地上4次了一点事没有用了3年了

为啥你们充电口都裂了?我只是屏幕容易花,才一个多月没贴膜就多了好多划痕  发表于 2019-1-6 18:49
你是啥手机?还说别人,水军,我服  发表于 2019-1-6 19:09
换新机去了,这是售后给的备用机  发表于 2019-1-6 19:11
lanxing8856  略有小成  发表于 2019-1-6 19:14:09 来自:浏览器
1.我也是,感觉傻了吧唧的,尤其是大庭广众指纹支付的时候;
2.yoyo基本没用过;
3.绿框我的也会,偶尔出现,之前用的1+5也会这样,所以也就无所谓了;
4.想换mate20X,发现magic2二手不到3000,还得贴进去2000多,算了忍了
新辰520  略有小成  发表于 2019-1-9 11:09:59 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这告诉我们荣耀手机买不得,用一年就换机,到时候还是买小米手机
田瑜霏  略有小成  发表于 2019-1-9 11:10:03 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的指纹解锁十次就三四次能解开
人生几多忧和愁  初窥门径  发表于 2019-1-9 11:12:25 来自:荣耀Magic2 魔法手机
看看mix3的网上评论,感觉半斤八两,小米胜在系统,其他方面真还不见得比magic2好
粉丝love粉条  略有小成  发表于 2019-1-9 11:15:35 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你忽略了最重要的一点没说,看图 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F134609n64ax7ffc8rsge7h.jpg

你这个我必须点个赞,这位兄台我天天能看到你  发表于 2019-1-13 00:20
一样,优秀  发表于 2019-1-14 00:19
我估计能脱坑了,今天中午12点京东来取件,我的要求强烈退货,京东说不是人为检测出来就退,最早的时候不同意退,只换不修,这是法治社会  发表于 2019-1-14 11:08
小超超丶ye  略有小成  发表于 2019-1-9 11:19:14 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的语音唤醒不了你们的呢灵敏度调最大都没反应
xgdqhyt  独步江湖  发表于 2019-1-9 11:22:20 来自:荣耀Magic2 魔法手机
现在手机选的品牌多,在不会用华为机子,偷工减料,让用户承担 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1546837264992.jpg

退机退机!我能脱坑了,用了半个月,京东强制退货!态度要坚定,这本来就是产品设计缺陷  发表于 2019-1-14 11:09
huafans01325083232  渐入佳境  发表于 2019-1-9 11:27:58 来自:荣耀Magic2 魔法手机
智障YOYO滑出智障

哈哈,是的“我只能帮你到这了”  发表于 2019-1-12 23:09