花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

今天去售后维修,合肥的售后直接说可以换新机

[复制帖子标题和链接]

A有责任的滑板  渐入佳境  发表于 2019-1-6 18:49:11 来自:荣耀Magic2 魔法手机
徽州大道南门小学的服务不错裂了就给换!

对 我就是在那换的 服务很好  发表于 2019-1-6 19:33
huafans01318993915  登堂入室  发表于 2019-1-7 10:08:30 来自:荣耀Magic2 魔法手机
滨湖紫庐店不给
huafans01317322670  登堂入室  发表于 2019-1-7 11:21:31 来自:荣耀Magic2 魔法手机
首先恭喜自己成功加入裂家军,被发布会骗的一愣一愣的。。。。。。                                购买不到两个月充电口破裂,向客服反应第四天依旧没任何人,通电处理!自己联系售后,应该是处理方式是换屏,本来缝隙就大容易进灰层,换屏后缝隙更大了如何处理?其次换屏后手机就是拆机后的手机,永远都要背个拆机的标签!换屏后如若再次破裂,再次换屏?我离售后还是有段距离!                     京东现在购买除开所赠物品,还有 200优惠券!这让我如何接受,购买手机什么都没送,不是问题大会让你优惠200?华为商城不到两个月购机送充电宝,蓝牙音箱,这是着急处理?                      再说手机运行的问题,玩游戏,王者荣耀释放技能感觉有延迟,和之前使用的ipone7所释放技能的感觉差距很大!打团还掉顿,刺激战场也有突然卡顿一下的情况!                     手机拍照像素真的无力吐槽,我不是水军,我只是觉得我再也不会支持华为荣耀了,真是失望透顶!
恒地天  渐入佳境  发表于 2019-1-7 11:26:13 来自:荣耀Magic2 魔法手机
别修 直接换机!
你们可真行  渐入佳境  发表于 2019-1-7 11:31:43 来自:荣耀Magic2 魔法手机
失望透顶,能换其他机型不
shelbyCheng  略有小成  发表于 2019-1-7 14:18:59 来自:荣耀Magic2 魔法手机
合肥的,11月华为官网购买,12月因为开裂,在屯溪路换了新机,昨天发现新机开裂。
想换mate20,又有点不舍得这个全面屏,不知道如何选择了!

你可以换型号?直接换型号也可以啊?我真的想换了  发表于 2019-1-7 15:07
售后不给换其他型号  发表于 2019-1-7 16:22
那你新机开裂后 客服怎么处理的  发表于 2019-1-7 18:53
晴天李天  略有小成  发表于 2019-1-7 15:14:45 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我最早用户,至今没有开裂,你们能告诉一下我,是不是充电或者插耳机的时候被东西别了一下,还是其他原因,咋就开裂了

你想想啊都是用过手机的人难道不懂么?  发表于 2019-1-7 15:41
哦哦,那就有可能是不爱惜了呗,也有可能是质量不好,反正都有可能,没有弄不坏的手机,合理说法请看的人勿喷  发表于 2019-1-7 16:39
材质问题占很大一部分,变充边玩就容易裂的。  发表于 2019-1-7 16:48