花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为平板m3又出现自动锁屏黑屏

[复制帖子标题和链接]

王合一  初窥门径  发表于 2019-1-5 23:59:11 来自:华为平板M3

最新回复 2019-8-5 13:22:30

自从买了这个平板,就没安稳过,大家可以去搜下华为平板锁屏,黑屏普遍存在。我都怀疑是硬件问题。录了视频好像不能发。有的人说是皮套模式,纯属扯淡。
绝对是硬件的问题,论坛里好多华为M5也有这个问题,从侧面说,这不是软件的问题,这也不是皮套的问题,这是质量的问题,反应那么多华为官方从来没回复过。
我又不丑不要跟我讲话  花粉帮帮堂  发表于 2019-1-7 13:25:36 来自:浏览器
楼主建议你先确认一下是否有误触电源键,或者有没有下载第三方的一键锁屏软件,是的话卸载掉看下。另外建议平板是否有新版本升级,有的话备份数据升级到新版本看下的。不行贝恩份数据恢复出厂设置看下。
花粉33885939  初窥门径  发表于 2019-1-7 22:36:17 来自:浏览器
卧槽,我的M3也有锁屏黑屏的情况,我以为就我一个人。
书生晓霜  登堂入室  发表于 2019-1-7 23:31:07 来自:华为平板M3
我也是,这么弄,都没用
huafans01216416403  初窥门径  发表于 2019-1-8 09:25:44 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
我的都出现很久了
huafans01316524318  新学乍练  发表于 2019-1-8 11:23:51 来自:荣耀V10 我AI的快
把皮套模式关了试下。。。可能是里面的霍尔元件太灵敏了。。。
huafans01309901902  初窥门径  发表于 2019-1-15 11:44:31 来自:华为平板M3
我之前也发现过,后来发现是平板套的问题
花粉14462924  初窥门径  发表于 2019-1-19 08:42:20 来自:华为平板M3
可以关闭误触模式,设置为用不休眠试试
飞雨流尘  初窥门径  发表于 2019-2-22 22:30:44 来自:华为平板M3
坑货m3根本就不是误碰的原因,是系统的问题,玩个王者荣耀,2,30能自动黑屏锁机,坑死队友,气的我都摔机子
stonehand  炉火纯青  发表于 2019-2-23 17:34:42 来自:浏览器
一直用皮套,没出现过这种情况