花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

magic2接口是塑料的吗?为什么这么多人说开裂?

[复制帖子标题和链接]

huafans01185999246  登堂入室  发表于 2019-1-5 15:44:32 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我只知道我十几厘米的高度掉下去,然后竟然缺了一个小角,质量有够烂的了
huafans01296418657  登堂入室  发表于 2019-1-5 15:57:03 来自:荣耀V10 我AI的快
不知道什么质量,反正我的裂了两次了
花粉106866993  新学乍练  发表于 2019-1-5 16:30:44 来自:浏览器
应是金属的吧,我觉得我的是金属的,另外在网上看过几个MAGIC2的拆解视频都说是金属边框,人家愿意裂咱们也没办法,可能人家有这爱好吧,咱的不裂就行了
花粉101213994  登堂入室  发表于 2019-1-5 17:12:41 来自:荣耀Magic2 魔法手机
看到那些说我的用了几个月了没裂,我就想笑,充电口裂开只是时间问题,过了几个月还没裂的,难道不担心后面的时期突然裂了吗?我已经换了第三台新机了,第二台我拆开看了,因为是官翻机,我就要求在换一台,虽然第三台和第二台一样,但只能换,等还有质量问题,接着去换
kong19970713  初窥门径  发表于 2019-1-5 18:15:31 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我以为我的好着,刚才再看就发现裂缝了,现在还没裂的要时刻注意了,现在用了45天,充电器会插上会有较大幅度晃动
一地碎纸片儿  略有小成  发表于 2019-1-5 18:29:41 来自:荣耀Magic2 魔法手机
开裂的问题主要是因为滑盖引起来的,在百度里有详细介绍。楼主没有开裂,是不是平常时候滑盖次数不多。
一地碎纸片儿  略有小成  发表于 2019-1-5 18:34:32 来自:荣耀Magic2 魔法手机
开裂的问题主要是因为滑盖引起来的,在百度里有详细介绍。有的没有开裂,是平常时候滑盖次数不多。
huafans01227685871  渐入佳境  发表于 2019-1-5 19:27:42 来自:荣耀Magic2 魔法手机
就是塑料的
huafans01245736870  新学乍练  发表于 2019-1-5 19:40:28 来自:荣耀Magic2 魔法手机
都讲开裂,但是我这目前还没有啊