花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Note10最新出炉的技巧大集锦,千万别错过!

[复制帖子标题和链接]

奥菲利娅  花粉帮帮堂  发表于 2019-1-22 10:06:48 来自:浏览器

最新回复 12 小时前

著名的文学家夏卞德 · 沃什(Xia Bian De Wo Shi )曾经说过:只要你有一颗善于探索和发现的眼睛,就一定能获得惊喜的回馈。作为喜欢挖掘手机玩法的老司机,每次有新发现都会异常欣喜。那么今天奥菲利娅就与你们分享几个很好用的功能,一起来体验下发现新大陆的惊喜吧!

Top 1、
不用手机的时候,出于隐私保护和省电的考虑,我们都会进行手机锁屏。那么点击“一键锁屏”图标就可以迅速锁屏了,比按电源键锁屏更方便有木有?另外还有“一键优化”时刻保持手机流畅也同样好用哟~

那么怎么调出这么好用的功能呢?长按桌面空白处,点击窗口小工具,找到并拖拽桌面即可。

Top 2、
手机应用软件安装太多,要用的时候忘了放哪?别担心,全局搜索就可以帮你全部搞定!找不到什么搜什么,麻麻再也不用担心我找不到的应用或设置选项啦 _(:з」∠)_

另外全局搜索功能还藏有一个不为人知的小秘密,不知聪明的你们发现了没有!
只需回复:我要上车并在投票区选择给楼主加鸡腿即可揭晓答案~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天的实用小技巧到此就接近尾声了,大家是否已牢记在心呢?那咱下期再见吧 ☺
单选投票, 共有 41 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

73.17% (30)
2.44% (1)
9.76% (4)
2.44% (1)
12.20% (5)
0.00% (0)
请登录后参与投票

评分

情缘流星 + 9 + 8 给楼主加鸡腿
huafans01352470561 + 1 + 1
huafans0159343224 + 10 + 10

yuanguijin  登堂入室  发表于 2019-1-22 10:08:23 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
花粉51709977  自成一派  发表于 2019-1-22 10:18:17 来自:华为Mate 20 Pro
来看看

不错  发表于 2019-1-24 00:33
ehua917  登堂入室  发表于 2019-1-22 10:23:31 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
I see
huafans01321665331  新学乍练  发表于 2019-1-22 10:46:21 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
我也来看看
huafans01313838679  渐入佳境  发表于 2019-1-22 10:55:40 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
要回复吗?
qw六月飞雪  渐入佳境  发表于 2019-1-22 10:57:40 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
看看
a独来独往a  渐入佳境  发表于 2019-1-22 10:59:58 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
好好好
榆树园  略有小成  发表于 2019-1-22 11:01:23 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
感觉好用
huafans01190748549  自成一派  发表于 2019-1-22 11:04:55 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
谢谢分享