花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

「玩转荣耀V20」3D体感游戏 - 手舞足蹈,手机秒变体感游戏机

[复制帖子标题和链接]

荣耀真二  略有小成  发表于 2019-1-10 12:05:32 来自:荣耀V20 4800万3D相机
就需要这个教程,谢谢!
鱼鱼来了  渐入佳境  发表于 2019-1-10 12:12:42 来自:荣耀V9,我想要的快
除了手机电视!都需要什么才能玩
huafans01318854095  略有小成  发表于 2019-1-10 13:01:36 来自:浏览器
    谢谢楼主分享      
何苦大师  登堂入室  发表于 2019-1-10 15:30:51 来自:浏览器
TYPE-C转HDMI线 一条,,试试看??
稻草小丸子  新学乍练  发表于 2019-1-10 16:42:48 来自:浏览器
杰杰杰去 发表于 2019-1-5 13:38
下载的?意思v10以后也可以?

目前是荣耀V20支持奥
稻草小丸子  新学乍练  发表于 2019-1-10 17:03:08 来自:浏览器

粉粉,先别着急,正在出玩体感游戏的视频,当前劲舞团可先按照如下操作:
1.进入游戏->进入劲舞大厅(人物等级需要达到7级),这个很关键奥,到不到7级就玩不了。
2.点击创建房间->传统模式->成功创建房间.
3.点击房间设置,选择对应歌曲(目前已支持的歌曲:劲舞团主题曲,劲舞团片头曲,恋爱ing,其余待开发奥),点击体感模式。
先试试吧,很好玩的奥

体感模式在哪?  发表于 2019-1-12 02:08
神强兽  初窥门径  发表于 2019-1-10 22:20:43 来自:荣耀V20 4800万3D相机
请问GPU Turbo在哪里了,以前的荣耀V10有个游戏助手的,还买了套餐,现在游戏助手没了?怎么打开这个功能?

自动  发表于 2019-1-13 13:42
suoluodanshu  初窥门径  发表于 2019-1-10 22:41:16 来自:荣耀V20 4800万3D相机
下了体感总动员,可是进去也不知道怎么开始游戏,找不到体感
huafans01242575005  登堂入室  发表于 2019-1-11 07:53:56 来自:荣耀V20 4800万3D相机
先留着,回头试试我家电视行不行
波头魔兽  初窥门径  发表于 2019-1-11 08:02:34 来自:浏览器
请问楼主两个问题,1、底座支不支持MATE20PRO;2、底座的type-c接口能不能用来数据传输,即是能不能用数据线来连接计算机,还是这个接口只是用来充电。谢谢!