花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀畅玩8A来了: 说出你和荣耀A系列的故事

[复制帖子标题和链接]

家有馨宝  自成一派  发表于 2019-1-4 11:54:00 来自:荣耀9 美得有声有色
1.我的第一部荣耀A系列手机是荣耀4X,我们的故事从此爱上了它

2.我对荣耀畅玩8A的期待是性能强大,经济实惠
家有馨宝  自成一派  发表于 2019-1-4 11:54:05 来自:荣耀9 美得有声有色
1.我的第一部荣耀A系列手机是荣耀4X,我们的故事从此爱上了它

2.我对荣耀畅玩8A的期待是性能强大,经济实惠
时空星  已臻大成  发表于 2019-1-4 11:58:31 来自:浏览器
1.我的第一部荣耀A系列手机是荣耀4A我们的故事买回来送给妈**,当时的智能手机荣耀畅玩4A性价比是非常高的。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是,搭配麒麟710处理器能够让我玩王者荣耀,吃鸡。
huafans015239961  渐入佳境  发表于 2019-1-4 12:01:17 来自:华为畅享9Plus
1.我第一部的A系列的手机是荣耀畅玩7A,我们的故事从第一眼看到它的时候就已经被深深地吸引住了,颜直是我所喜欢的,用起来也挺不错的,重要的是价格也很吸引我。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是依旧能够保持它足够亲民的价格,希望系统配置能够变得足够强大,希望荣耀畅玩8A能够成为百元机中的战斗机。
Mu、火夕  独步江湖  发表于 2019-1-4 12:04:18 来自:华为P8 GRA-UL10
小脚丫鞋店  炉火纯青  发表于 2019-1-4 12:09:20 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我的第一部荣耀手机是5A,我们的故事:记得去买这部手机,是在街上实体店买手机,老板介绍使用荣耀5A很流畅,信号也很好,于是就买了这部手机,感觉使用很好,到我换了荣耀10,它还能用。
我对荣耀畅玩8A期待是:价格更亲民,系统流畅。
缘定三生556633  独步江湖  发表于 2019-1-4 12:11:26 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
我的第一部荣耀A系列手机是7a我们的故事发生在一家手机店内,那唯美的外表深深吸引了我,然后你们懂得。我对畅玩8a的期待是希望能是9.0系统
huafans01310419186  登堂入室  发表于 2019-1-4 12:15:13 来自:LND-AL30

1.我的第一部荣耀A系列手机是荣耀7c,我们的故事是,质量很好,运行很流畅,色彩很艳丽,试下打游戏放视频都不卡也不发热,很好,很超值不愧是大品牌,厚度手感都可以,屏大也清晰,手机像素也可以,音质也可以,反应也很灵敏,真的是物美价廉,买值了真的挺满意的。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是智能手机是我们生活中必备的一个物品,手机每年不段的更新迭代也让不少朋友一年就去换一部,这类型人群大多购买的是中低端机型。其实选购好手机完全不用一年一换,起码用上三年都不会落伍。而且手机存重要文件更不想。
牵着猫走小路  独步江湖  发表于 2019-1-4 12:18:19 来自:浏览器
1.我第一部的A系列的手机是荣耀畅玩5A,我们的故事其实没多长,就是买了荣耀畅玩5A,还是全网通版本的。不过就用了3个月,然后我爹换了个电信手机号他的手机不支持,就把我的拿走了。。然后就没有然后了,我就用了他的vivo,再然后就默默接受了,直到今年又换了华为手机

2.我对荣耀畅玩8A的期待是还是希望荣耀手机能做的越来越好,系统配置更加优化流畅,无论是从功能方面还是外观方面更贴近人们的需求。

huafans01310419186  登堂入室  发表于 2019-1-4 12:20:31 来自:LND-AL30
编辑 80 楼:1.我的第一部荣耀A系列手机是荣耀7c,我们的故事是,质量很好,运行很流畅,色彩很艳丽,试下打游戏放视频都不卡也不发热,很好,很超值不愧是大品牌,厚度手感都可以,屏大也清晰,手机像素也可以,音质也可以,反应也很灵敏,真的是物美价廉,买值了真的挺满意的。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是智能手机是我们生活中必备的一个物品,手机每年不段的更新迭代也让不少朋友一年就去换一部,这类型人群大多购买的是中低端机型。其实选购好手机完全不用一年一换,起码用上三年都不会落伍。而且手机存重要文件更不想。