花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀畅玩8A来了: 说出你和荣耀A系列的故事

[复制帖子标题和链接]

浸在酒中的剑  炉火纯青  发表于 2019-1-4 12:34:41 来自:荣耀8X 千元屏霸
我的第一部荣耀A系列手机是畅玩7A这是我怂恿姐姐给我买的,我们的故事畅快玩耍不是问题
我对荣耀畅玩8A的期待是,突破极限继续创新
浸在酒中的剑  炉火纯青  发表于 2019-1-4 12:35:09 来自:荣耀8X 千元屏霸
我的第一部荣耀 A 系列手机是畅玩7A这是我怂恿姐姐给我买的,我们的故事畅快玩耍不是问题我对荣耀畅玩8A的期待是,突破极限继续创新
觞沉瓦洛兰  自成一派  发表于 2019-1-4 12:46:00 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我的第一部荣耀A系列手机是荣耀4A,我们的故事是当时手里2888新买的P8没用几天丢了,买的4A,可能是因为丢了,我现在仍然觉得P8才是完美手机。我对荣耀畅玩8A的期待是照相功能好点,续航能力稳点
头头不可一世  已臻大成  发表于 2019-1-4 12:54:18 来自:浏览器
1.我的第一部荣耀A系列手机是荣耀畅玩5A。当时还是我打工一个月然后买的手机,哈哈哈只有自己付出,才知道挣钱不容易,然后买了手机,然后也加入了花粉俱乐部,我觉得作为花粉福利真的是大大的,参加了今年的花粉年会,还送了一台荣耀8X MAx。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是_64G大内存,大肚能容,各种App来者不拒,横扫饥饿。6.09屏占比,尤如家庭小影院,妈妈再也不用担心我的眼睛会近视啦。
8纳米cpu,精雕细琢,速度超过美团。
双sim卡单SD卡,工作号家庭号,号号都保留,休息的时候再也不怕来电话加班啦。
双声道音效喇叭,让对面楼的美眉听到我为她放的《爱你一万年》。
荣耀畅玩8A,不见不散!

加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
荣耀照明  随手拍达人  发表于 2019-1-4 12:56:28 来自:浏览器
1.我第一部的A系列的手机是4A,我们的故事,是在2016年618买来送人的。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是6G+128G且用麒麟最新芯片,双摄,支付宝微信指纹支付,秒杀同档次的其它品牌,好我再买来送人都有点面子(A系列在我心中就是送礼首选,送自家老人送女友家的老人和送学生)
荣耀照明  随手拍达人  发表于 2019-1-4 12:56:32 来自:浏览器
1.我第一部的A系列的手机是4A,我们的故事,是在2016年618买来送人的。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是6G+128G且用麒麟最新芯片,双摄,支付宝微信指纹支付,秒杀同档次的其它品牌,好我再买来送人都有点面子(A系列在我心中就是送礼首选,送自家老人送女友家的老人和送学生)
荣耀照明  随手拍达人  发表于 2019-1-4 12:56:37 来自:浏览器
MZDE71238  独步江湖  发表于 2019-1-4 12:57:08 来自:荣耀8 FRD-AL10
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2019-1-4 12:57:36 来自:荣耀7X 全面屏手机
我的第一部荣耀A系列手机是5A,我们的故事是朋友用5A换我苹果4用的,5A没用多久就坏掉了。

2.我对荣耀畅玩8A的期待是颜值担当、配置爆表。希望8A大卖,加油。
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2019-1-4 12:57:43 来自:荣耀7X 全面屏手机
我的第一部荣耀A系列手机是5A,我们的故事是朋友用5A换我苹果4用的,5A没用多久就坏掉了。

2.我对荣耀畅玩8A的期待是颜值担当、配置爆表。希望8A大卖,加油。