花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

被忽略的日常续航的小设置!

[复制帖子标题和链接]

愛麗絲的微笑  已臻大成  发表于 2019-1-2 14:36:42 来自:浏览器

最新回复 2019-8-11 13:09:23

分享是种美德,爱分享的小爱今天又来和大家分享搞机经验啦!
那么今天我们分享Mate20的内容是什么呢?
不让一起直接进入主题看看吧!

timg (17).gif

帮助续航的小细节
————————

大家都知道~平时生活中我们都离不开细节,细节决定成败我想大家一定都听说过,那么在使用手机的时候,有些小小的细节你们都有注意到吗?大家使用的时候应该会和我一样比较常注意的就是续航一块了吧?那么不同的细节显示也可以帮助更好的续航哦~比如手机右上角的显示方式,那么让我们一起看看有哪些不同的地方吧!

一般情况我喜欢用第三种显示方式,不知道大家是不是和我一样呢?

如何设置~一起看看吧!设置:打开设置,找到电池选择电池百分比显示方式,随后显示一种你自己喜欢的就可以了,个人推荐第三种方式!

二.一键方便的省电方法
———————————

之前有人和我说手机耗电,我就建议他没事去点一点这个,可能你偶尔点一下觉得用处不大,但是你如果想我一样天天没事就点两下的话,其实还是会小小的感觉到手机的变化的!!这个可能都不用小爱介绍,可能大家都已经知道了~不过真的每天去点的小伙伴可能不多吧!所以,有空记得常点点!

操作:到设置里,找到电池,然后点击一键省电就可以咯!超级方便的。

好啦,以上就是今天的简单分享咯,希望各位小伙伴们在多多支持和留言哈~那么我们下次再见咯!

timg (1).gif

单选投票, 共有 118 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
HUWENJIN123  略有小成  发表于 2019-1-2 14:38:04 来自:华为Mate 20
深海萝卜  渐入佳境  发表于 2019-1-2 14:41:58 来自:华为Mate 20 Pro
看看
披着羊皮的狼l  独步江湖  发表于 2019-1-2 14:42:39 来自:华为Mate 20
Immortal_Water  独步江湖  发表于 2019-1-2 14:42:46 来自:华为Mate 20 X
看看怎么样
抢到了才怪  独步江湖  发表于 2019-1-2 14:43:06 来自:华为Mate 20 Pro
就当减肥好
liuwanwywy  渐入佳境  发表于 2019-1-2 14:44:46 来自:浏览器
否极泰来楔顶起 丁顶起要
勤俭持家2018  已臻大成  发表于 2019-1-2 14:46:09 来自:浏览器
huafans01327126137  略有小成  发表于 2019-1-2 14:47:02 来自:华为Mate 20
说的这些自己已经设置完了也没看咋省电
huafans01326921206  初窥门径  发表于 2019-1-2 14:49:31 来自:华为Mate 20 Pro