花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

周末刷了cm11 4.4.4,1G 顺滑的不行啊

[复制帖子标题和链接]

花粉7268826  略有小成  发表于 2014-12-3 20:02:18 来自:浏览器
楼主你好。我现在用的是cm10.1,刷这个包需要双清吗?
漂在海上2014  渐入佳境  发表于 2014-12-4 08:57:04 来自:浏览器
我是鑫鑫鑫鑫仔 发表于 2014-12-3 20:02
楼主你好。我现在用的是cm10.1,刷这个包需要双清吗?

双清后刷
爽歪歪
我之前也刷过10.1  
11比10.1好太多
漂在海上2014  渐入佳境  发表于 2014-12-4 08:57:47 来自:浏览器
主要是性能方面
特别是开启art之后
这个顺滑
无以伦比
花粉7268826  略有小成  发表于 2014-12-4 09:10:46 来自:浏览器
能说一下第一个问题怎么修复吗?英文看不懂
漂在海上2014  渐入佳境  发表于 2014-12-4 09:14:40 来自:浏览器
我是鑫鑫鑫鑫仔 发表于 2014-12-4 09:10
能说一下第一个问题怎么修复吗?英文看不懂

打开文件 /system/etc/permissions/platform.xml

找到节点 android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE
修改内容为:
<permission name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" >
<group gid="sdcard_r" />
<group gid="sdcard_rw" />
<group gid="media_rw" />
</permission>

找到节点:android.permission.WRITE_MEDIA_STORAGE

修改内容为:
<permission name="android.permission.WRITE_MEDIA_STORAGE" >
<group gid="sdcard_rw" />
<group gid="media_rw" />
</permission>

保存后重启手机搞定
花粉7268826  略有小成  发表于 2014-12-4 09:44:13 来自:浏览器
漂在海上2014 发表于 2014-12-4 09:14
打开文件 /system/etc/permissions/platform.xml

找到节点 android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE

十分感谢
花粉7268826  略有小成  发表于 2014-12-4 12:47:54 来自:浏览器
漂在海上2014 发表于 2014-12-4 09:14

楼主能不能把你改好了的文件发给我,我改了之后没用。相机也用不了
逆光_破晓  渐入佳境  发表于 2014-12-4 12:53:23 来自:浏览器
导航栏能不能隐藏?
漂在海上2014  渐入佳境  发表于 2014-12-4 13:08:58 来自:浏览器

cm默认是支持全屏模式的
在设置-》显示与指示灯-》扩展桌面-》隐藏状态栏

然后把扩展桌面增加快捷启动栏里面

完美支持全屏
漂在海上2014  渐入佳境  发表于 2014-12-4 13:09:32 来自:浏览器

cm默认是支持全屏模式的
在设置-》显示与指示灯-》扩展桌面-》隐藏状态栏

然后把扩展桌面增加快捷启动栏里面

完美支持全屏