花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

周末刷了cm11 4.4.4,1G 顺滑的不行啊

[复制帖子标题和链接]

漂在海上2014  渐入佳境  发表于 2014-12-2 19:19:44 来自:浏览器
战荣在此 发表于 2014-12-2 16:37
外放。声音有没有解决的办法??

打10010等免费号码,接通后外方声音后就正常。
或者用耳机随便放音乐后正常。
重启后重复操作
fuxiang8088  渐入佳境  发表于 2014-12-2 19:48:23 来自:浏览器
漂在海上2014 发表于 2014-12-2 16:21
先刷CWM Recovery版  http://cn.club.vmall.com/thread-458308-1-1.html  

然后把CM11 Mate Alpha.zip  ...

谢谢漂在海上2014,我试一下。
花粉9157800  新学乍练  发表于 2014-12-2 20:23:03 来自:浏览器
漂在海上2014 发表于 2014-12-2 08:24
设置-》 开发者选项-》应用-》选择运行环境

需要先狂点击版本号打开开发者选项 ...

哈哈谢谢了,我又刷了
花粉7912010  登堂入室  发表于 2014-12-2 20:34:24 来自:浏览器
用耳机随便放个声音后。 打电话外放声音后正常。但是别人来电后就没有声音。必须重复前面的炒作   等稳定版
fuxiang8088  渐入佳境  发表于 2014-12-2 21:17:51 来自:浏览器
楼主,我是按照你的方法刷机的,可是提示刷入时出错:状态7,难道要恢复原厂在用第三方刷入?刷不了,急疯我了。求解决办法。谢谢了?
fuxiang8088  渐入佳境  发表于 2014-12-2 21:33:25 来自:浏览器
各位刷CM11 Mate Alpha成功的楼层经理,请帮忙介绍一下如何刷入CM11 Mate Alpha的,谢谢了!!!
花粉7120967  略有小成  发表于 2014-12-2 21:49:04 来自:浏览器
P6改版貌似改build.prop也能开art,不太确定
漂在海上2014  渐入佳境  发表于 2014-12-3 09:21:59 来自:浏览器
fuxiang8088 发表于 2014-12-2 21:33
各位刷CM11 Mate Alpha成功的楼层经理,请帮忙介绍一下如何刷入CM11 Mate Alpha的,谢谢了!!! ...

对你遇到的问题 我感觉很莫名啊,那位大佬解释一下?
漂在海上2014  渐入佳境  发表于 2014-12-3 09:22:37 来自:浏览器
kkxtar 发表于 2014-12-2 21:49
P6改版貌似改build.prop也能开art,不太确定

开启art两天了
除了几个游戏不能玩
其他还好
漂在海上2014  渐入佳境  发表于 2014-12-3 09:23:52 来自:浏览器
拿镐把那小伙 发表于 2014-12-2 20:34
用耳机随便放个声音后。 打电话外放声音后正常。但是别人来电后就没有声音。必须重复前面的炒作   等稳定版 ...

应该不会啊
我一直用,就改art模式重启一下,其他外放声音都是好的

或者你打10010接通后外放,然后再看看声音是不是正常