花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[生活]

记一次年会旅行

[复制帖子标题和链接]

你在等我呀  随手拍达人  发表于 2018-12-30 11:58:39 来自:荣耀Play 让快更快

最新回复 2019-1-4 18:55:56

2018年12月26日早晨6点16分到达北京西站

和风云大大出站就开始感受北京的严寒~和风云大大辗转来到天安门广场看升旗~

虽然我裹的和熊一样~但还是很冷~
有点懂书上书的刺骨的寒风是怎样(▼皿▼#)偷拍大大乐于助人给游客拍照~~~因为太冷π_π和大大就决定辗转回酒店

虽然经过很是坎坷~万幸可还是到了酒店

下午和风云大大,白菜大大一起包车去了北京工业大学~【包车是因为这个班车只有我们三个哈哈哈嗝(ಡωಡ)hiahiahia】
见到了胡歌大大哈哈哈~离胡歌最近的一次~
小伙伴打电话骂我说和我绝交两天~因为我见到胡歌本人竟然没有提前告诉他~其实我也是被大大照顾~~~~

发布会现场很嗨哇咔咔~~~

花粉,胡椒真的很是热情~~~2018年12月27日~北京晴~大风

上午和暖心本来要去北大~可惜错过了班车

临时变成了颐和园自由行~~~

北京的风很大~温度很低~~~
可是还是很开心⊙▽⊙下午~花粉的年会就在进行时啦~

外面的风没有阻挡住花粉的热情~

各种集章活动都是排着长队~emmmm

我很乖的到达活动现场~发现了新大陆【零食】~就开始吃吃吃~哈哈哈哈嗝大合照工程完工后~~~

一起回到酒店~~

然后和各个达人大大一起吃饭饭

四张桌子,人挤人的坐在一起~哈哈哈哈嗝

感觉北京一点都不冷了(ಡωಡ)hiahiahia照片太多放不下~感受太多说不完

反正就很开心,很感动,很感恩年会~~

见到了原来只看得见ID的大大们~也见到了很多小可爱小哥哥小姐姐(๑• . •๑)
承蒙了很多关照~下次年会再见编辑,你在等我呀

时间,2018.12.30

评分

静观风云007 + 6 + 6 + 6
简约者也 + 9 + 9
huafans01229636876 + 8 + 8

DAKEA  花粉版主  发表于 2018-12-30 12:08:50 来自:华为Mate 20 Pro
爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

๑乛v乛๑嘿嘿  发表于 2018-12-30 19:12
嘿嘿(º﹃º )  发表于 2018-12-30 19:14
挨风缉缝  独步江湖  发表于 2018-12-30 12:09:31 来自:华为Mate 20 Pro
棒棒的

嘻嘻哈哈(ಡωಡ)hiahiahia  发表于 2018-12-30 19:12
有哥来了新手  已臻大成  发表于 2018-12-30 12:17:20 来自:荣耀9 美得有声有色
漂亮!
白雲飛  花粉分区版主  发表于 2018-12-30 12:23:25 来自:浏览器
你的真身是哪位呢,

大概是首图吧~嘎嘎嘎  发表于 2018-12-30 19:10
MZDE71238  独步江湖  发表于 2018-12-30 12:28:28 来自:荣耀8 FRD-AL10
一号NPC  独步江湖  发表于 2018-12-30 12:30:38 来自:荣耀Play 让快更快
离人弃城而奔  登峰造极  发表于 2018-12-30 12:33:55 来自:荣耀9 美得有声有色
美美哒

(灬ꈍ ꈍ灬)  发表于 2018-12-30 19:10
h01810299  独步江湖  发表于 2018-12-30 12:43:27 来自:华为Mate S CRR-UL00
支持
noloser  独步江湖  发表于 2018-12-30 12:46:28 来自:PRA-AL00X