花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

这个音响,我发现个 bug ,声音到50%以上就无限重启了

[复制帖子标题和链接]

冲锋de益达  独步江湖  发表于 2018-12-29 20:00:17 来自:HUAWEI P20 Pro

最新回复 2018-12-30 22:29:11

这个YOYO音响,我发现个 bug ,声音到50%以上就无限重启了,不知道各位亲们的有这个问题吗 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181229_115834.jpg
哲夫123  花粉帮帮堂  发表于 2018-12-29 21:47:31 来自:浏览器
楼主检查是否使用产品包装盒内标配的5V/2A电源适配器和线缆,使用非标配的适配器和线缆可能会由于供电不足产生死机、重启问题;如果是车载场景使用音箱,建议使用华为/荣耀品牌5V2A及以上规格的车载充电器,使用5V/1A车载充电器、线缆或者其他品牌车载充电器都可能会由于供电不足产生死机、重启问题;将音箱电源适配器拔掉重新插上后重试。也可以将音箱恢复出厂设置,您可以同时按住通话键和“音量 –” 键直到音箱指示灯变成蓝色常亮,完成恢复出厂设置后重新配网后重试。
台州风速  初窥门径  发表于 2018-12-30 09:35:40 来自:华为Mate9 MHA-AL00
供电不足
正能量爆满的王狗蛋  版主  发表于 2018-12-30 10:19:34 来自:浏览器
亲亲,请尝试用包装盒内标配的数据线缆和电源适配器哦~

但你们这个音箱支持充电宝供电,我用华为22.5W超级快充的那个都不行呀,意味着我还得专门买个10W充电宝吗,  发表于 2018-12-30 12:59
华为22.5w充电宝支持10w输出呢  发表于 2018-12-30 19:11
解决了,是线的问题,实体店换新了  发表于 2018-12-30 22:29
花粉92188322  渐入佳境  发表于 2018-12-30 11:33:49 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
木有
木瓜1234  渐入佳境  发表于 2018-12-30 13:13:05 来自:华为Mate 20 Pro
没有哦