花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

随便拍的,什么水平

[复制帖子标题和链接]

huafans01183635080  略有小成  发表于 2018-12-27 18:31:05 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2018-12-29 11:15:37

都说拍照不行,为啥感觉还可以 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181227_182255.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181227_181601.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181227_181300.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181227_180629.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181227_175911.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181227_163103.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181226_184901.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181226_192553.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181224_104519.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181224_104509.jpg

评分

小白是大神 + 20 + 20 好赞~鼓掌~

花粉102667349  登堂入室  发表于 2018-12-27 18:46:15 来自:荣耀Magic2 魔法手机
常州?

上海  发表于 2018-12-27 18:47
赵陪文  炉火纯青  发表于 2018-12-27 19:01:44 来自:荣耀Magic2 魔法手机
重点是对科技手机使用的有点寒酸了,红外虽然用处不打肯定会用的,在就是USB 是2.0的唉

到今天我都不知道不用红外人脸干嘛上红外相机  发表于 2018-12-27 19:32
装逼用的吧  发表于 2018-12-27 19:54
尘丶123  略有小成  发表于 2018-12-27 19:32:47 来自:荣耀Magic2 魔法手机
楼主,你前面几张夜景是用什么模式拍的

超级夜景  发表于 2018-12-27 19:38
还有超广角  发表于 2018-12-27 19:38
超级夜景,和超级广角我都没有,我的是假货  发表于 2018-12-28 11:28
FOCUS飞翔水瓶  自成一派  发表于 2018-12-27 19:33:30 来自:荣耀Magic2 魔法手机
一句话,没有对比没有伤害
现在都是旗舰机水平,所以要求高

现在拍照好的也就华为了,和华为比是差距很大,不过和其他比比还是可以的  发表于 2018-12-27 19:41
生如寒武  独步江湖  发表于 2018-12-27 19:33:38 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我这个也还行,超广角,曝光时长设置32 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2F%E6%91%84%E5%BD%B1%2FIMG_20181220_190156.jpg

这么长,我拿不动,我就5秒  发表于 2018-12-27 19:45
哇那么长时间?  发表于 2018-12-27 23:06
因为其实外面比较黑,,属于城郊也不繁华,只能曝光长一点  发表于 2018-12-28 16:26
huafans01324510001  略有小成  发表于 2018-12-27 19:34:26 来自:荣耀Magic2 魔法手机
嗯,你拍的是还可以,可是我拍的真的很差⊙ω⊙

给我再好的机子,帮女朋友拍一样被打死  发表于 2018-12-27 19:48
手要稳,夜景模式把iso调节到400以下,白天多用hdr和ai模式效果很好,拍摄食物的时候一定要用ai模式能拍的很好看  发表于 2018-12-27 19:51
看来是手不稳啊,啊哈哈哈  发表于 2018-12-27 20:05
ancentlee  自成一派  发表于 2018-12-27 20:00:47 来自:荣耀Magic2 魔法手机
挺不错啊

感觉没说的那么烂,还可以,关键是手要稳  发表于 2018-12-27 20:07
是的  发表于 2018-12-27 20:14
夜拍主要控制好iso撤超过400,超过了天空个暗部就容易出现噪点,手要稳,要是感觉亮度不够可以增加曝光时间达到提亮的目的  发表于 2018-12-27 20:16
ancentlee  自成一派  发表于 2018-12-27 20:28:42 来自:荣耀Magic2 魔法手机
圣诞节拍的 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181225_205241.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181225_205355.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181225_205206.jpg

这相机很够用了  发表于 2018-12-27 22:34
我觉得够我用了  发表于 2018-12-27 23:07
povoszhw  初窥门径  发表于 2018-12-27 20:58:40 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我直接拍,噪点很多啊,原来你们是选超级夜景

直接拍晚上也要用hdr,不然噪点控制不住  发表于 2018-12-27 22:33
肯定用夜景模式啊  发表于 2018-12-27 23:07