花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[学生模式]

健康使用手机(原华为手机学生模式)介绍

[复制帖子标题和链接]

Janes1314  炉火纯青  发表于 2019-1-24 11:47:41 来自:浏览器
huafans01334136897 发表于 2019-1-23 22:23
一不小心密码忘了,怎么办

学生模式密码和密保问题,请您妥善记忆,如忘记密码、忘记密保问题时,您可以尝试以下方法:

忘记学生模式密码:

输入学生模式密码界面,点击忘记密码?,正确回答密码保护问题后,可重新设定密码。

密码忘了  发表于 2019-1-25 21:28
duxh  初窥门径  发表于 2019-1-25 00:19:41 来自:BAH2-W09
好像用QQ安装APP可以绕过,我的平板给我儿子轻松破解了,没办法只好连QQ一起禁掉。
ebo7291  炉火纯青  发表于 2019-2-12 15:56:08 来自:浏览器
蛮喜欢用健康使用手机的功能,看过去7天的数据。

然而可惜只保留了过去7天的数据。。希望可以显示更多的历史数据。
[URL=http://consumer.huawei.com/cn/support/]华为手机资料大全[/URL]
huafans01216286598  新学乍练  发表于 2019-2-12 20:59:28 来自:HUAWEI P20 Pro
还我学生模式,还我学生模式,还我学生模式!去华为应用市场搜索学生模式看下大家的各种吐槽吧!原来的学生模式很好用,符合用户的实际使用习惯,应该进一步改进,增加可限制使用的时间段。即使要改变,也应该继续保留原有的学生模式供用户选择,怎么能这样对用户喜爱的应用做出这样颠覆性的修改。华为手机系统设计者对用户的尊敬何在。
jasonfox2018  渐入佳境  发表于 2019-2-19 11:43:50 来自:浏览器
学生模式升级了,去了解一下。谢谢提醒。
huafans01295626790  新学乍练  发表于 2019-2-22 16:54:46 来自:浏览器
可以用多账户或者隐私空间破解
huafans01288153761  新学乍练  发表于 2019-2-24 10:51:56 来自:PRA-AL00
学生模式无法查看应用统计!
看到一片空白,没有任何数据。
到服务中心人家也不知道怎么办!
天生萌宠  登堂入室  发表于 2019-2-25 15:09:49 来自:浏览器
学生模式改叫健康模式了?难怪我在快速搜索栏中搜不到学生模式
huafans01282397766  新学乍练  发表于 2019-2-25 15:18:33 来自:浏览器
哇,厉害了,学生模式升级“健康使用手机”,这个功能一直在使用,有了他,妈妈再也不用担心孩子沉迷手机了
angry_rabbit  新学乍练  发表于 2019-2-27 13:41:13 来自:浏览器

我来反馈一下使用情况:
现在的健康使用手机缺点:

1. 相比学生模式,密码设置不能copy粘贴,这个功能对于想自我管理的人说相当重要,如果可copy粘贴设置密码,我就可以在可以输入文本的地方随便输入一段很长记不住的字符串,然后你可以发这个密码发给你的最亲的人约定好什么时候才能给你密码,设置好后再粘贴其它内容以粘贴面板。对于决心自我管控好人来说这个功能相当重要!!
2. 新版的学生模式即使刷机后也不能解除,很强大!而现在呵呵
3. 重大BUG: 如果启用健康使用功能,当前在休息时间,限制竟然不生效,限制条件只能是设置的时间点才能触发。
4. 我设置休息时间是在晚10:30~早上7:30,和一个游戏限制使用时间1小时,难道不是到了10:30后即使这人游戏没有使用到1小时也不能使用才合理吗?
5. 在4的条件上,我半夜12后就可以起来玩游戏,而且超过一个小时弹出限制提示时,我直接点了今天不受限制,竟然可以不要密码!!而且把密码直接关闭了!!服!!

优点:多了针对应用的限制时间长度的设置。但与休息时间设置不能配合使用

综合所述,个人见解:完全不实用。BUG一堆,需求逻辑不合理!!还是希望学生模块回来!