花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

『Mate20 指南』 使用入门小技巧,教你如何优雅卸载讨厌应用

[复制帖子标题和链接]

在死海游泳的咸鱼  已臻大成  发表于 2018-12-26 12:36:32 来自:浏览器

最新回复 2018-12-26 13:37:09

生命不息,搞机不止,我是大家的好朋友咸鱼酱。咸鱼给大家科普过不少Mate 20系列手机的玩法,有简单的设置,也有较为复杂的内容,比如NFC。今天给大家带来的是玩机入门小技巧,快来看看吧!

随着手机屏幕的尺寸不断变大,作为手机一族,我们可以享受到越来越好的手机体验,比如更好的观看视频效果,更刺激的游戏体验。

但是你会不会经常遇到这样的苦恼:这个垃圾应用广告那么多!我要立刻马上删掉它!那么问题来了,如何删除、卸载应用呢?是不是还是长按应用,慢慢的拖到屏幕顶部?现在教你一招如何快速优雅的单手删除讨厌的应用。

操作步骤:在桌面长按需要卸载的应用图标,即可弹出卸载选项(要在支持卸载的应用上长按哦),出现卸载选项后,松手,点击卸载按钮即可。

GIF来一波,这里注意不需要继续拖动应用,是不是很简单?

那么今天就是这样啦,我们下次见~

浪里小花猫  独步江湖  发表于 2018-12-26 12:56:43 来自:华为Mate 20 X
我讨厌的是自带应用
huafans01253151407  自成一派  发表于 2018-12-26 13:29:52 来自:HUAWEI P20 Pro
你怕不是在逗我?我会不知道如何卸载应用?
时光清浅_岁月留香  炉火纯青  发表于 2018-12-26 13:36:36 来自:华为Mate 20
有意思
花粉51709977  自成一派  发表于 2018-12-26 13:37:09 来自:华为Mate 20 Pro
来看看咸鱼