花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

钢化膜始终有白边

[复制帖子标题和链接]

zjianjun21  渐入佳境  发表于 2018-12-27 10:15:03 来自:荣耀Magic2 魔法手机
水凝膜也分硬膜,软膜,软膜贴出来全是气泡,但是刮花也不会影响,硬膜刮花就会影响。我买的软膜,这图是我的评论 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181227_101411_.jpg
huafans01313169102  初窥门径  发表于 2018-12-27 10:29:52 来自:荣耀Magic2 魔法手机
淘宝thunder 我买的钢化膜 没有白边 其实并不是magic2屏幕不平 是因为是2.5D玻璃所以会有白边

懂行!  发表于 2018-12-28 11:52
花粉105401553  新学乍练  发表于 2018-12-27 10:41:05 来自:浏览器
每天都要用白边液,烦,现在不贴膜了
大猫两百斤  炉火纯青  发表于 2018-12-27 16:31:56 来自:荣耀Magic2 魔法手机
用水宁膜啊,就像鞋子不合脚,当然是换合适的鞋,是吧
老猫1987  登堂入室  发表于 2018-12-28 15:37:54 来自:浏览器
我不想做广告,只说购物经历,我在某宝里一直都是在一家店子里买贴膜,“闪魔”现在正在用,,,全面屏,没白边,送了工具很好帖。
爱de拥有  略有小成  发表于 2018-12-28 15:42:28 来自:荣耀Magic2 魔法手机
自己天猫搜索 第一卫 保证没白边,自己买的膜不行
华为大哥大  登堂入室  发表于 2018-12-28 20:44:22 来自:DE106
thunder专治白边 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2F1594710032.png
黑心糖糖  初窥门径  发表于 2018-12-28 21:11:29 来自:荣耀Magic2 魔法手机
水凝膜就挺好的
谜靈  登堂入室  发表于 2018-12-28 22:27:50 来自:荣耀Magic2 魔法手机
楼主推荐你用固态白边液,我已经实验过了,涂上过一晚上固话后就再也不会出现白边了
华为大哥大  登堂入室  发表于 2018-12-29 10:14:56 来自:DE106
为啥不用thunder 根本不用白边液