花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

Mate20X的防水真不错!亲身经历呀!

[复制帖子标题和链接]

习惯隐身LIU  独步江湖  发表于 2018-12-25 22:22:31 来自:华为Mate 20 Pro
楼主得注意,p20p是67级防水,20x57级防水得小心注意了,不能比
华哥好好  登堂入室  发表于 2018-12-25 22:28:07 来自:LYA-L29
打电话特别有味
敌敌x魏  略有小成  发表于 2018-12-25 22:33:08 来自:华为Mate 20 Pro
防摔咋样,有经历的粉粉没

液态硅胶套  发表于 2018-12-26 07:09
清苦静定慧~  独步江湖  发表于 2018-12-26 08:57:32 来自:华为Mate 20 X
楼主你的天气时钟是墨迹天气的什么主题,能告诉我名字吗?我现在设置的都是不能透明,效果也没你的好

超全7.11  发表于 2018-12-26 10:02
谢谢  发表于 2018-12-26 10:03
邱较瘦  略有小成  发表于 2018-12-26 09:25:01 来自:华为Mate 20 Pro
女生刷论坛的不多见啊  稀有

本姑娘搞IT的  发表于 2018-12-26 10:02
给大佬递茶  发表于 2018-12-26 11:28
天Z琊  炉火纯青  发表于 2018-12-26 10:17:29 来自:华为Mate 20 X
感觉女的用20X也挺多啊
生化ducky  独步江湖  发表于 2018-12-26 10:28:11 来自:华为Mate 20
这么大,还能冲马桶里?,在逗我吧
592mobile  略有小成  发表于 2018-12-26 22:13:01 来自:华为Mate 20 X
听着很欣慰,虽然我不敢试水!
huafans01348399772  新学乍练  发表于 2019-7-16 17:49:14 来自:浏览器
那是你运气好,说说我的经历,我用的华为mate20X顶配,18年11月左右买的机子。使用小心谨慎,不敢可不敢碰的,结果前几天手机内屏坏了,外屏没有任何损伤。拿到华为维修中心(亦庄店),说换屏幕需要1169,这个我也知道,来之前都查过了,我说:“好!没问题!”接待人员还是挺好,挺负责的,就把我手机拿进去让维修人员去看了,过了一会儿拿出来说,我们查过了,您这个机子还在保,可以免费给您更换内屏。我当时还挺高兴,觉得华为售后还是挺不错的,很高兴。得知更换屏幕需要1.5~2小时,赶上中午了,我说吃完饭再来,我是上午十点四十到的店里,因为没有预约我是排号排了一个小时。我出去吃饭的时间是11.40多,我在外边吃完饭看离拿机时间还早,就在外边转了会,1点40多我回的店里,本以为换好屏幕了,结果压根没有动,维修人员拿着我的手机出来和我说,你的手机进水了,后盖的防水贴变色了。我当时就懵了,因为买了手机以后我手机从来没有掉到过任何水里。我和他解释,他表示理解,说不一定非要掉到水里才会显示进水,潮湿的环境也会造成进水,我在北京,干的不行,哪里来的潮湿环境??而且他给我看了当时他拍摄的照片,主板任何地方都没有进水痕迹!我和他交涉了20分钟,无果。后来我只能认了,谁让我倒霉遇到了小概率事件呢!?所谓的iPX6~7我再也不相信了。我说那你就给我换上吧!反正之前来换屏的时候就已经准备了!他说环评需要20分钟,我说好的。我等了1个半小时,其间我看到他拿我的手机使劲我桌子上磕,磕了好几下。我的心非常心疼啊,我自己用的从来没有如此磕过。他拿出手机后跟我说,先生你手机屏换好了,但是有一个小问题,就是你手机后摄像头偶尔会打不开!!,我当时就急了,我手机给你之前是好的,接待的客服也打开摄像头确认过的,为什么你换一个屏幕给我把摄像头搞没了?他所我在给您看看,就是需要的时间长点,我表示理解,他将我手机拿回去继续鼓捣。半小时后他再次拿着我命运多喘的手机回到我面前说,哥我试了各种方法,真的修不好了,我说那我能要求返厂修理吗?他说不行,因为进过水,没有质保了,不能申请返厂。他说现在有两个办法1,您就这样用吧,那个其他备用机,这个手机拿着玩吧!2,自己掏钱更换后置摄像头。这就是他原话,我当时心里就非常生气,因为摄像头给你好的,你也说过主板和配件没有进过水。那为什么换个屏幕都能把摄像头搞没了?我表示无法理解,他说不行你和我们主管说。我说可以,他进去打电话,过了几分钟,他出来说我们经理在开会,不行我把你原来坏的可以换回去。意思就是不要我钱,也不给我修这个手机了,让我认了呗!我非常强硬的和他表示我等他们经理开完会,一定要把这个事情说清楚!我好说话不代表我要接受你们范德错误,他说那你等吧,就进去了,过了大概有半个小时,他又出来了,跟我说我们经理真的在开会,我i说我可以等,他进去后又过了半小时,出来了另一位工程师。他将之前的那个工程师说的话转述了一遍,我将我的疑惑告诉了他,他表示理解,说他会看一下这个问题。
  从他进如房间后又过了大概1个半小时,他说问题找到了,是因为前置摄像头模块损坏了,造成后置摄像头无法打开。他给我演示了一下把前置摄像头模块摘除后,后置确实可以使用了,最后问题出在前置。我说那把前置给我换了吧,前置108。前前后后折腾了将近7个小时。我后来都怀疑前置摄像头是哪个修手机的给我磕坏的,因为我平时不用前置摄像头。简直了!我特像找地方申诉这个问题。苦于我门啊!只能把我经历写下来希望别被他们坑!!
小轲小轲  炉火纯青  发表于 2019-7-16 17:54:33 来自:华为Mate 20 X
我受过专业的训练无论多好笑我都不好笑除非忍不住,,,
嘻嘻嘻哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
不好意思我想起高兴的事情了