花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[热门活动]

华为AI音箱APP新版本(9.0.3.315)更新通知

[复制帖子标题和链接]

智能音箱技术支持  官方产品维护  发表于 2018-12-25 14:54:06 来自:浏览器

最新回复 2019-1-9 17:33:17

各位花粉朋友好:
       感谢各位亲们对 华为AI音箱 的支持与热爱!为了给您带来更好的产品体验,工程师们在努力攻关的同时推出了AI音箱又一个APP升级版本(9.0.3.315),新版本现已发布,请尽快升级体验新版本!

版本推送时间:   2018/12/25

APP升级方式
1、打开APP-我的-升级更新-检查APP更新,或者直接打开APP-我的,音箱自动弹出APP更新提示(如下图)点击“立即更新”按钮,自动跳转至应用市场完成更新。

2、在应用市场的“AI音箱”APP下点击“更新”按钮(下图底部蓝色按钮),APP进入新版本下载安装状态。当应用市场中APP完成更新,请打开APP检查使用。

3、打开华为“AI音箱”APP-我的-关于,可看到音箱APP版本已升至9.0.3.315版本(如下图)。

APP新版本特性:

1. 新增支持荣耀YOYO智能音箱。
2. 新增支持手机个人热点配置网络,只用一部手机就能完成联网和操作。
3. APP首页增加更多精选歌曲。
4. 智能训练中增加对多款智能单品控制的适配,含照明类、空气净化类、厨电类等。
5. 优化"我的"界面视觉效果。
6. 新增蓝牙可发现开关。

huafans01328867092  新学乍练  发表于 2018-12-25 16:15:31 来自:浏览器
期望YOYO音箱的发布应该会促进华为AI音箱的资源整合和功能更新
huafans01309440402  登堂入室  发表于 2018-12-25 17:14:04 来自:荣耀Play 让快更快
更新之后网络配置选项没有了。。。你让我怎么联网
星城花俱  登堂入室  发表于 2018-12-26 00:21:57 来自:浏览器
你们是在自欺欺人吗?歌曲资源哪多了?睁眼说瞎话吧  能有几首能听的  不脸红?就这么骗吧
huafans01316515795  新学乍练  发表于 2018-12-26 10:27:01 来自:浏览器
非常渴望增加“闲聊”模式!!!!!!!!!!!!!!!!!每说一句话就要唤醒一次,傻不傻啊!!!!!!!!!!!!!

是的,这地方都没有天猫精灵做的好  发表于 2018-12-30 11:40
这个是事实  发表于 2019-1-2 14:05
huafans01289134300  新学乍练  发表于 2018-12-26 22:12:05 来自:浏览器
我的音响收不到版本更新
huafans01330319423  新学乍练  发表于 2018-12-28 07:49:56 来自:浏览器
音乐量多?别开玩笑好吧,连张学友的吻别都没有…让我一脸懵逼…建议能不能和网易云或者QQ音乐之类的合作,不然每次叫小艺,音乐都搜不出来,还有,闹钟连基本的换铃声都没有?我只想说智能音响做成这样,体验感很差哦~温馨提示:再不更新IOS系统的电话呼叫之类的问题,会流失很多客户哦!!
cappiuccino  登堂入室  发表于 2019-1-3 23:29:25 来自:华为Mate 20 Pro
我也没有收到更新通知。刷新也不行。
huafans01332322653  新学乍练  发表于 2019-1-6 20:00:10 来自:浏览器
版本更新进度一直在81%怎么弄

APP进度显示卡在81%?如果音箱指示灯颜色已变为蓝色,建议从新上电后再查看。  发表于 2019-1-9 17:33