花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为荣耀你好

[复制帖子标题和链接]

huafans01181230584  登堂入室  发表于 2018-12-25 12:05:07 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2018-12-25 14:41:26

从用华为P9到现在在华为商城买了十几手机了,线下店不知道买了多少个,大概也有十几个了。作为华为和荣耀手机的忠粉这次真的有点失望。荣耀magic 2的手机充电口开裂了,你们不承认错误没关系。但卖出去的手机你们要处理好吧,别推来推去不解决问题啊。我的荣耀magic 2用了一个月04天,昨天去售后,售后说让等2到3天,今天上午打电话给他们,他们说给我换屏。用了一个月多的手机就换屏大修啊,我不愿意说让换新机。售后的说他们是第三方授权店不给换,他们换不了,这是什么梗。难道华为售后服务中心不是统一的吗?刚刚不久华为客服打电话给我又说什么向上级工程师反应。这个手机充电口开裂应该是质量问题吧,这种情况不应该召回吗?不召回不承认没关系我能理解,会对你们公司的声誉有影响。我能理解你们,你们就不能理解我们这些消费者吗。
huafans01319762064  炉火纯青  发表于 2018-12-25 12:21:29 来自:荣耀Magic2 魔法手机
他们怕影响新机发布,为了新机,只好牺牲我们了。
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2018-12-25 14:41:26 来自:浏览器

您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。