花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

大家都爱的微距,一组艺术摄影。

[复制帖子标题和链接]

相约看彩虹  独步江湖  发表于 2018-12-24 21:13:43 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-1-11 15:25:32

原创内容,图片为自己拍摄。

拍摄设备magic2、近摄镜、补光灯等

一组艺术照片,不知道能不能得优秀贴。

系统9.0.0.150光鲜的羽毛下,是美好还是杀戮? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181224_201554_mix01.jpg 美丽的诱惑下,是臣服还是阴谋? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181224_205729.jpg 金钱的蚕食下,是背叛还是忠诚? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181224_202012_mix01.jpg 宝石的迷惑下,是哭泣还是微笑? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181224_202235_mix01.jpg 混乱的世界下,是随波逐流还是鹤立鸡群? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181224_202709_mix01.jpg 红莲的火焰下,是消散还是重生? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181224_203925_mix01.jpg 做自己的选择,哪怕所有人都认为你是错的也好,因为你没有辜负自己。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181224_204217_mix01.jpg

评分

小白是大神 + 20 + 20 好赞~鼓掌~

彩色的鱼儿  热心花粉  发表于 2018-12-24 21:16:58 来自:荣耀10 AI变色更潮美
还不错哦

谢谢  发表于 2018-12-24 21:44
ancentlee  自成一派  发表于 2018-12-24 21:27:03 来自:荣耀Magic2 魔法手机
兄弟你真的太专业了

还行吧,呵呵  发表于 2018-12-24 21:44
huafans01329123699  略有小成  发表于 2018-12-24 22:01:04 来自:荣耀Magic2 魔法手机
非常棒

谢谢^O^  发表于 2018-12-24 22:05
灰色纸鸢  独步江湖  发表于 2018-12-24 22:13:02 来自:华为Mate 20 Pro
我已经出了magic,换了mate。。。受不了这个手机的设计缺陷

大哥潇洒!  发表于 2018-12-24 22:23
我还是喜欢magic2的屏幕  发表于 2018-12-24 22:25
全面屏真的舒服!  发表于 2018-12-25 08:22
哈喽陶  略有小成  发表于 2018-12-24 22:41:35 来自:荣耀Magic2 魔法手机
拍的挺有感觉,赞一个!

嘿嘿,谢谢  发表于 2018-12-25 07:41
huafans01316760271  略有小成  发表于 2018-12-24 22:42:47 来自:荣耀Magic2 魔法手机
都是你拍的吗|・ω・`)

当然了,这个还有假冒的吗  发表于 2018-12-25 07:42
好奇,你是怎么拍出来的( ˘•ω•˘ )  发表于 2018-12-25 21:27
近摄镜,专业模式,加补光  发表于 2018-12-25 21:30
ןעזתגםכק  登堂入室  发表于 2018-12-24 23:12:36 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我也来点 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181122_000421.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181122_000307.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181121_233859.jpg

咋拍的,怎么我拍不了  发表于 2018-12-25 00:41
挺好看的  发表于 2018-12-25 07:43
要加个微距摄像头外设  发表于 2018-12-26 02:36
zyFang_HW  自成一派  发表于 2018-12-25 00:15:45 来自:荣耀Magic2 魔法手机
牛逼啊兄dei

还好吧,呵呵  发表于 2018-12-25 07:44
蛮荒老司机  略有小成  发表于 2018-12-25 01:02:16 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你是学摄影的吧

选修过^o^  发表于 2018-12-25 07:46