花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[花粉女生]

【花粉女生】荣耀平板5,不一样的烟火

[复制帖子标题和链接]

南鸢旧国  已臻大成  发表于 2018-12-24 14:53:34 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰

最新回复 2019-1-3 10:24:08

华为荣耀5,用了一段时间了,现在觉得特别的好用,用它来看视频,很清晰,音量很大,可以一边在电脑工作,一边看视频。他的锁屏壁纸是系统自带的,也非常的感情,色调很好看,我非常的喜欢,特别是看到这一款面包壁纸时,食欲就上来了。来看一看产品细节,也非常的耐看,这种金属边框,给我一种,既能给人一种奢华质感,还能给人一种防摔质感。用平板来吃鸡再适合不过了,那种脚步声,听起来,特别清晰,看人的比例比手机大好多倍,特别是拿上一把AWM,再配个八倍镜,敌人无处可藏。平板有很好的办公软件比如:office    WPS,平时外出时,可以用平板代替电脑,这样既方便,又实用。最让我欣赏的是,这款产品,拥有儿童专属指纹解锁,家长可以对应用安装进行有效管理,避免小孩接触不良,这样子,我就不怕我侄女拿我平板,看到一些不良广告。让我觉得最幸福的事情就是,戴上耳机,听着音乐,做着想做的事,他的音质非常好,两个耳机一戴上,那种音乐能让人感受到身临其境的感觉。这是在晴天的时候拍的。华为荣耀平板5,让我们遇见不一样的烟火。既然来都来了,肯定要加入人物啦。机型:华为荣耀9i
地点:广西桂林市
时间:2018.12.24

评分

576930079 + 10 + 10

半山秋  神功盖世  发表于 2018-12-24 14:54:32 来自:荣耀7X 全面屏手机
有才
囡囡哟5  自成一派  发表于 2018-12-24 15:01:06 来自:荣耀V8 KNT-UL10
北方一苍狼  天下无双  发表于 2018-12-24 15:45:59 来自:BLN-AL40
huafans01198605088  自成一派  发表于 2018-12-24 16:48:20 来自:华为Mate8 NXT-AL10
美美哒
langzizhu1979  登峰造极  发表于 2018-12-24 16:50:31 来自:PRA-AL00
布鲁斯甘  自成一派  发表于 2018-12-24 18:12:08 来自:荣耀V9,我想要的快
漂亮的妹子
SS我心依旧S  已臻大成  发表于 2018-12-24 18:14:32 来自:荣耀10 AI变色更潮美
美美哒=^_^=
huafans012851957  已臻大成  发表于 2018-12-24 18:21:36 来自:华为畅享5S TAG-AL00
支持花粉女生
赤手擒龙  评测骑士团  发表于 2018-12-24 18:22:56 来自:浏览器
谢谢分享