花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢荣耀8X#你有一份圣诞节礼物待查收

[复制帖子标题和链接]

珍惜914  初窥门径  发表于 2018-12-24 12:49:31 来自:荣耀9 美得有声有色
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞礼物是荣耀8X+送老婆
onairy  已臻大成  发表于 2018-12-24 12:55:01 来自:荣耀畅玩5C NEM-UL10

#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞节礼物是荣耀8X Max手机,大屏幕大电池,圣诞节感到孤独寂寞冷时躲在被窝里看大片的必备神器。
朝晖夕阳  炉火纯青  发表于 2018-12-24 12:55:38 来自:浏览器
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要matebookD。一直就想要一个办公笔记本,看着matebookD不错的,黑科技满满的,是我的菜。
小强爱的是自己  炉火纯青  发表于 2018-12-24 12:55:49 来自:BLN-AL40
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#你想要8x max,因为电池容量大,屏幕看着也爽
小强爱的是自己  炉火纯青  发表于 2018-12-24 12:56:16 来自:BLN-AL40
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要8x max,因为电池容量大,屏幕看着也爽。
花翎月见草  渐入佳境  发表于 2018-12-24 12:56:43 来自:NEM-AL10
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞节礼物是Mate 20,外观设计的即帅气又美观
小强爱的是自己  炉火纯青  发表于 2018-12-24 12:58:24 来自:BLN-AL40
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要8x max,因为电池容量大,屏幕看着也爽
恐龙速度  已臻大成  发表于 2018-12-24 12:58:41 来自:浏览器
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞节礼物当然是荣耀8x,因为
荣耀 8X 是首款通过德国莱茵 T ü V 认证的护眼手机,能有效避免对眼睛的伤害。

我是你旺哥  渐入佳境  发表于 2018-12-24 12:59:29 来自:荣耀V10 我AI的快
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞节礼物就是8x,理由是我想给我爸爸送一部手机,我爸爸的荣耀5x内存太小了,不适合现在的应用,虽然华为质量杠杠的,看着跟新手机一样,但是内存小了,电池也有点不行了,该换一部新手机了。
我是你旺哥  渐入佳境  发表于 2018-12-24 12:59:53 来自:荣耀V10 我AI的快
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞节礼物就是8x,理由是我想给我爸爸送一部手机,我爸爸的荣耀5x内存太小了,不适合现在的应用,虽然华为质量杠杠的,看着跟新手机一样,但是内存小了,电池也有点不行了,该换一部新手机了。

#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞礼物是荣耀8X Max +因为老爹眼睛不好,总是看不清手机,字体再大也不行,给他买大屏的,不让我乱花钱,说攒着娶媳妇,而8x Max 不进电池大够用,屏幕也很大!希望可以送个   发表于 2019-1-2 23:20