花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢荣耀8X#你有一份圣诞节礼物待查收

[复制帖子标题和链接]

隔衫打牛  独步江湖  发表于 2018-12-24 12:09:41 来自:荣耀10 AI变色更潮美

#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞节礼物是一张春节回家的火车票,因为,对我来说再好的礼物也比不上回家陪着亲人一起团圆,也比不上亲眼看爸妈 的笑容。

算上今年,我已经两年没回老家了,虽然我和爸妈打过电话,通过视频。母亲节与父亲节的时候,也许给他们寄了礼物。但都比不上我回去的时候他们那么高兴。

两年前那次我回老家,坐的是晚上的高铁。到家时,已然夜晚10点多。我爸怕我打不到车,还开摩托车去接我。一路上寒风凛凛,冷风吹在脸上,如刀割一般,刮痛刮痛,其实我爸开的并不快,就是风比较大而已。回到家里,我妈都已经把菜热好,让我赶紧吃。

很快,春节过去了,我要出去外面工作了。但这短短的几天,仿佛是他们人生中最高兴的日子。看着他们整天忙着忙那,嘘寒问暖,我心中像似有一股暖流涌过,身体很暖,心里很暖。回家陪着父母的日子,真好!

期待这个圣诞节能收到一份春节回家的火车票,祝各位花粉的和华为工作人员们有一个团团圆圆的春节!
隔衫打牛  独步江湖  发表于 2018-12-24 12:09:50 来自:荣耀10 AI变色更潮美

#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞节礼物是一张春节回家的火车票,因为,对我来说再好的礼物也比不上回家陪着亲人一起团圆,也比不上亲眼看爸妈 的笑容。

算上今年,我已经两年没回老家了,虽然我和爸妈打过电话,通过视频。母亲节与父亲节的时候,也许给他们寄了礼物。但都比不上我回去的时候他们那么高兴。

两年前那次我回老家,坐的是晚上的高铁。到家时,已然夜晚10点多。我爸怕我打不到车,还开摩托车去接我。一路上寒风凛凛,冷风吹在脸上,如刀割一般,刮痛刮痛,其实我爸开的并不快,就是风比较大而已。回到家里,我妈都已经把菜热好,让我赶紧吃。

很快,春节过去了,我要出去外面工作了。但这短短的几天,仿佛是他们人生中最高兴的日子。看着他们整天忙着忙那,嘘寒问暖,我心中像似有一股暖流涌过,身体很暖,心里很暖。回家陪着父母的日子,真好!

期待这个圣诞节能收到一份春节回家的火车票,祝各位花粉的和华为工作人员们有一个团团圆圆的春节!
隔衫打牛  独步江湖  发表于 2018-12-24 12:10:06 来自:荣耀10 AI变色更潮美

爱两  热心花粉  发表于 2018-12-24 12:11:27 来自:荣耀6 H60-L03
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#期待圣诞节圣诞老人会送我一部……
gk_304  炉火纯青  发表于 2018-12-24 12:14:03 来自:荣耀8X 千元屏霸
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#荣耀v20+还需要理由吗?

#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞礼物是荣耀8X Max +因为老爹眼睛不好,总是看不清手机,字体再大也不行,给他买大屏的,不让我乱花钱,说攒着娶媳妇,而8x Max 不进电池大够用,屏幕也很大!希望可以送个   发表于 2019-1-2 23:19
179951387  已臻大成  发表于 2018-12-24 12:30:42 来自:浏览器

#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要任何的荣耀系列产品作为圣诞节礼物,因为荣耀产品是:国之魂,民只傲。外国的节日走进了我们的世界,影响了我们的生活,而我们的荣耀产品闯进了世界,改变了老外的认知,让全世界的人民用上荣耀产品,是荣耀人送给世界人民最好的圣诞礼物,全世界的人民更希望用上荣耀产品,我是世界人民的一员。
用事实说话,下面是一篇去年的报道:去年的7x在好几个国家成为老外的圣诞礼物,今年的荣耀8x必将会受到更多老外的青睐,更多国家歪果仁会把荣耀产品当作最佳的圣诞礼物,这些老外们也会为在圣诞节能够收到,荣耀产品而兴奋不已的。
最重要的是,荣耀系列产品必将会成为,除圣诞节以外更多节日,馈赠亲朋好友的佳品和礼物。走进更多人的世界,刷新更多人的观点和认识。荣耀已不单单是国货精品,已经成为了世界品牌,世界的精品,荣耀产品已经深入人心,扎根与世界之巅。
这也就是我想要荣耀产品作为圣诞礼物的原因。

#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞礼物是荣耀8X Max +因为老爹眼睛不好,总是看不清手机,字体再大也不行,给他买大屏的,不让我乱花钱,说攒着娶媳妇,而8x Max 不进电池大够用,屏幕也很大!希望可以送个   发表于 2019-1-2 23:20
天下城AK  略有小成  发表于 2018-12-24 12:35:39 来自:华为Mate10 Pro
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞节礼物是荣耀手环+运动健康和荣耀一起健康成长,与荣耀互相见证。
稳~稳  内测达人  发表于 2018-12-24 12:37:52 来自:HUAWEI P20
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#
我想要的圣诞礼物是荣耀V20一部,因为我想要首发
天才在出差  自成一派  发表于 2018-12-24 12:39:37 来自:浏览器
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#V20   希望可以尽快拿到啊手机
天才在出差  自成一派  发表于 2018-12-24 12:39:59 来自:浏览器
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#V20 一进屋就是爱