花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢荣耀8X#你有一份圣诞节礼物待查收

[复制帖子标题和链接]

覆舟之水  独步江湖  发表于 2018-12-24 11:34:23 来自:荣耀8X 千元屏霸
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞节礼物是8x+理由好用 性价比高 再多一台也不多

#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我再想要一台荣耀8x+作为生日礼物送给我老婆  发表于 2018-12-25 13:01
稀里糊涂过日子  炉火纯青  发表于 2018-12-24 11:38:02 来自:荣耀8X 千元屏霸
#荣耀8x,全球爆款,千元首选#支持华为荣耀,圣诞节想要个手机送给我媳妇,嘿嘿

#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞节礼物是8X+理由是我的手机华为nova太lou了,想换一部新机,lou学生一个,怎么买得起,在这里许下圣诞节礼物8x,8x好用,性价比高,颜值担当,希望我的心愿可以实现。  发表于 2018-12-24 15:25
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#你想要的圣诞节礼物想买一个送妈妈  发表于 2018-12-24 20:02
并不疯狂  渐入佳境  发表于 2018-12-24 11:44:44 来自:荣耀8X 千元屏霸
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#你想要的圣诞节礼物+想给老婆 来一部!
重生的猫骑士  独步江湖  发表于 2018-12-24 11:45:21 来自:浏览器
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要新衣服,衣柜都空了!
wu所bu为  渐入佳境  发表于 2018-12-24 11:46:28 来自:荣耀8X 千元屏霸
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想再来一部荣耀8x,这么高颜值,高性价比的手机不再来一部可惜了

超想要  发表于 2018-12-25 12:33
重生的猫骑士  独步江湖  发表于 2018-12-24 11:46:28 来自:浏览器
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要新衣服,衣柜都空了!
淡写青春  自成一派  发表于 2018-12-24 12:00:08 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#你想要的圣诞节礼物+需要一部荣耀8x送给自己父母
Metaron  设计爱好者联盟  发表于 2018-12-24 12:08:00 来自:荣耀8X 千元屏霸
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞节礼物是荣耀FlyPods+因为8X我已经有了,虽然我买了荣耀xSports,但是我最喜欢的还是无线耳机。

#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要一部手机送给父母,他们辛苦了  发表于 2018-12-25 07:04
#榮譽8X ,全球爆款,千元首選, 我想要的圣誕禮物是8X 因為我剛買了榮譽10, 想要8X送給媽媽, 方便聯系  发表于 2018-12-25 19:06
Metaron  设计爱好者联盟  发表于 2018-12-24 12:08:33 来自:荣耀8X 千元屏霸
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞节礼物是荣耀FlyPods+因为8X我已经有了,虽然我买了荣耀xSports,但是我最喜欢的还是无线耳机。

呵呵支持  发表于 2018-12-25 00:27
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#你想要的荣耀FlyPods+因为外形设计很时尚,运动音乐首选,适合爱动的宝宝,所以想要个送给我家宝贝。  发表于 2018-12-27 21:21
隔衫打牛  独步江湖  发表于 2018-12-24 12:09:29 来自:荣耀10 AI变色更潮美

#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要的圣诞节礼物是一张春节回家的火车票,因为,对我来说再好的礼物也比不上回家陪着亲人一起团圆,也比不上亲眼看爸妈 的笑容。
  算上今年,我已经两年没回老家了,虽然我和爸妈打过电话,通过视频。母亲节与父亲节的时候,也许给他们寄了礼物。但都比不上我回去的时候他们那么高兴。
   两年前那次我回老家,坐的是晚上的高铁。到家时,已然夜晚10点多。我爸怕我打不到车,还开摩托车去接我。一路上寒风凛凛,冷风吹在脸上,如刀割一般,刮痛刮痛,其实我爸开的并不快,就是风比较大而已。回到家里,我妈都已经把菜热好,让我赶紧吃。
   很快,春节过去了,我要出去外面工作了。但这短短的几天,仿佛是他们人生中最高兴的日子。看着他们整天忙着忙那,嘘寒问暖,我心中像似有一股暖流涌过,身体很暖,心里很暖。回家陪着父母的日子,真好!
    期待这个圣诞节能收到一份春节回家的火车票,祝各位花粉们和华为工作人员们有一个团团圆圆的春节!