花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢荣耀8X#你有一份圣诞节礼物待查收

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2018-12-24 11:09:32 来自:浏览器

最新回复 2019-1-19 12:50:54

2018年的最后一周了,圣诞节又来了~
在这一年你得到了什么?又失去了什么?
还有什么是你想要在这最后的时间里争取的呢?
想送出的圣诞礼物准备好了吗?
想收到的圣诞礼物想好了吗?
来告诉花花你想要什么样的圣诞礼物~
花花今天心情好说不定会帮你实现哦~

荣耀8X系列,上市两个半月便收获全球600万消费者的青睐,
并再次突破荣耀X系列销量纪录成全球爆款!
不但如此,
根据赛诺报告权威发布,
全球爆款,千元首选的#荣耀8X# 系列连续三个月获销量双冠!
为感谢大家的认可与支持,
荣耀8X系列12月24日、12月28日最高领券直降100元!
好消息当然和好礼物才配呀~
参与互动即有机会赢取花花送出的圣诞节礼物哦~

温馨提示:圣诞好礼通道
荣耀8X:PC & APP
荣耀8Xmax:PC & APP

活动时间】
12月24日—12月30日

【奖项设置】
一等奖*1:荣耀8X

二等奖*3:荣耀手环4Running版
三等奖*30:999花瓣

【参与方式】
回复本帖:
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#你想要的圣诞节礼物+理由格式回复,即可成功参与。

【评奖规则】
活动结束后,
一二等奖将由专业的花粉评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。三等奖将根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后揭晓。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。

中奖楼层.rar (195 Bytes, 下载次数: 2466)

评分

huafans01302756028 + 8 + 8
huafans01210162411 + 1
huafans01323420832 + 8 + 8

huafans01237785889  炉火纯青  发表于 2018-12-24 11:11:58 来自:荣耀8X 千元屏霸
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要matebook13。看直播的时候就觉得太惊艳了,屏幕素质也好,还有黑科技,想要

#荣耀8X,全球爆款,千元首选#荣耀忠实粉丝来打CaⅠI  发表于 2018-12-25 04:01
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#你想要的圣诞节礼物+送老妈当新年礼物  发表于 2018-12-25 11:53
荣耀8x千元机首选  发表于 2018-12-26 00:48
huafans01324392074  初窥门径  发表于 2018-12-24 11:12:27 来自:荣耀8X 千元屏霸
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#荣耀手环4Running版+我在京东买的时候送的是耳机,没有手环啊,想要一个手环。。

#荣耀8x,全球爆款,千元首选#我想要荣耀8x,因为三十号过生日,想要一个礼物,也没认送,希望华为能送个吧,  发表于 2018-12-29 13:48
花粉104190390  新学乍练  发表于 2018-12-24 11:18:58 来自:浏览器
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要荣耀8X+因为这个活动会送。

荣耀8X,千元机皇,我超想要  发表于 2018-12-25 01:07
荣耀8x全球爆款  发表于 2018-12-25 15:20
#荣耀8x,全球爆款,千元首选#我想要荣耀8x送给老婆一部。  发表于 2018-12-25 20:46
中国梦?  炉火纯青  发表于 2018-12-24 11:19:46 来自:荣耀8X 千元屏霸
荣耀8x,全球爆款,千元首选#,我想要的圣诞节礼物+我支持荣耀8x想给我老婆一个

荣耀8X,全球爆款,千元首选#,我,想要的圣诞节礼物十,我支持荣耀8X,想给我老婆一个  发表于 2018-12-24 19:26
全能雅典娜  登堂入室  发表于 2018-12-24 11:26:47 来自:浏览器
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#你想要的圣诞节礼物+好用到手软

荣耀8x,全球爆款,千元首选,我想要圣诞礼物,荣耀8x送给老婆大人  发表于 2018-12-25 18:28
huafans015615672  略有小成  发表于 2018-12-24 11:27:07 来自:荣耀8X 千元屏霸
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要荣耀手环4Running版。一直以来接触华为更多的是手机,从华为荣耀6,G7plus,荣耀6x,荣耀8青春版,荣耀7x,荣耀8x。其他产品没有过多了解,而最近也在关注荣耀手环4,正好有这次机会所以想要手环4Running

最好是手环4NFC版。  发表于 2018-12-25 23:48
不想写昵称怎么办  渐入佳境  发表于 2018-12-24 11:30:24 来自:荣耀8X 千元屏霸
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要个8X,给长辈用。因为好用,所以想要
无铭的坚持  独步江湖  发表于 2018-12-24 11:31:40 来自:荣耀8X 千元屏霸
#荣耀8X,全球爆款,千元首选#荣耀8X+国货精品,荣耀全球!!!
莫离莫弃  渐入佳境  发表于 2018-12-24 11:31:51 来自:荣耀8X 千元屏霸
荣耀8X,全球爆款,千元首选#我想要8x+送爸妈