花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

荣耀V20内置3款动态壁纸优化版-“探索全世界!”

[复制帖子标题和链接]

自在的流星  主题爱好者  发表于 2018-12-26 14:59:42 来自:浏览器

最新回复 7 小时前

主题名称:荣耀V20内置3款动态壁纸优化版-“探索全世界!”
主题大小:38.4MB
壁纸尺寸:2340*1080
适用系统:emui4.0/4.1/5.0/5.1/8.0/8.1/8.2/9.0
发布时间:2018/12/26

在香港举办的荣耀技术大会中,荣耀着重介绍了即将发布的荣耀V20,主要讲了三大方面:屏幕、相机以及通信,荣耀V20的钻孔屏设计被称为第三代“魅眼全视屏”,摄像头使用了高达4800万像素索尼IMX586模组,拍照性能更加强劲。继荣耀Play的GPU Turbo技术之后,此次荣耀V20在通信方面打造了Link Turbo全网络聚合技术,在不同场景的工作模式中,可实现4G wifi同时在线。可以说荣耀V20亮点颇多。

当然,除了上面介绍的三大亮点之外,荣耀V20并不满足,让顶配机型才有的配置变成荣耀的标配,这句话不止是说说而已,主要表现在5大方面:前置2500万像素自拍相机,拍照更清晰;配备4000毫安时大容量电池,让你一次玩个够;搭载液冷散热系统,游戏体验淋漓尽致,AI双频GPS,定位精准不迷路;960帧超长慢动作,让美留的更长一些。可以说这五大标配,是旗舰机难以集于一身的顶配。

流星在这分享出荣耀V20的内置的3款动态壁纸,喜欢的小伙伴们可以下载体验哦。

▼潮牌MOSCHINO&荣耀V20联名定制的12款主题在此下载~

潮牌MOSCHINO&荣耀V20定制12款主题-“科技与时尚的碰撞!”

▼搭配使用的荣耀V20内置6款动态主题在此下载~

ps:壁纸下载在帖子最后

魅眼全视屏!

壁纸预览图:
梦幻莱茵河动态壁纸
蓝色多瑙河动态壁纸
幻彩极光动态壁纸

荣耀V20内置3款动态壁纸主题下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提示:卸载掉其他的华为动态壁纸就可以安装了,因为会有签名冲突,动态壁纸选项里只会显示一张,但是是完整的,其余三个被隐藏了,需要搭配应用对应的荣耀V20主题才可以启用
下载解压后,安装壁纸apk,再下载荣耀V20动态主题应用主题即可享受同时启用对应的动态壁纸啦。

▼潮牌MOSCHINO&荣耀V20联名定制的12款主题在此下载~

潮牌MOSCHINO&荣耀V20定制12款主题-“科技与时尚的碰撞!”

▼搭配使用的荣耀V20内置6款动态主题在此下载~

评分

huafans01325204654 + 10 + 10
千里瓦蓝 + 50 + 50

你听不到这呐喊声吗?!
huafans01285001821  登堂入室  发表于 2018-12-26 15:03:37 来自:华为Mate8 NXT-AL10

安装不了啊  发表于 2018-12-26 23:18
安装不了啊  发表于 2018-12-28 17:43
huafans01312933466  初窥门径  发表于 2018-12-26 15:07:04 来自:浏览器
快看快看

你的可以安装啦  发表于 2018-12-26 23:18
玖玖0909  自成一派  发表于 2018-12-26 15:07:42 来自:浏览器
顶帖支持
菜鸟一枚,但喜欢用实践去检验真理。威信:1395796959
huafans01312391498  渐入佳境  发表于 2018-12-26 15:08:23 来自:荣耀8X 千元屏霸
支持支持

你的可以安装吗  发表于 2018-12-26 23:19
huafans01259152956  炉火纯青  发表于 2018-12-26 15:08:30 来自:华为Mate 20 X
好丑
时光依旧吗  略有小成  发表于 2018-12-26 15:08:45 来自:浏览器
支持
MineMate  独步江湖  发表于 2018-12-26 15:08:52 来自:华为Mate10 Pro
谢谢分享

腹肌幻想者X  登堂入室  发表于 2018-12-26 15:08:58 来自:荣耀V10 我AI的快

哦  发表于 2018-12-27 14:41
伤心夜市  独步江湖  发表于 2018-12-26 15:10:14 来自:荣耀V10 我AI的快
支持

我没下载呢  发表于 2018-12-26 23:41