花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

教程2!实现自己的云电脑

[复制帖子标题和链接]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  略有小成  发表于 2018-12-23 15:23:30 来自:CMR-W09

最新回复 2019-7-12 16:43:57

这款应用应该许多人知道吧。推荐一下,叫Teamviewer,可以实现远程控制自己的电脑。办公无压力。各大应用市场都有,自行下载。效果见下图。
使用方法:需要在两端均下载客户端,登录同一账号就能轻松链接。或者使用界面那个链接码,会变化的。

另外,要实现远程开机可以使用另外一款软件,向日葵,配合开机棒可实现远程开机。

效果见下图,记得支持一下 %2Fstorage%2F3639-6230%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181221-112554.jpg %2Fstorage%2F3639-6230%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181221-112445.jpg %2Fstorage%2F3639-6230%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181221-112229.jpg
爱上喝酒  略有小成  发表于 2018-12-25 11:02:21 来自:浏览器
有人用过没有,效果怎么样???

我用电脑控制另外一台电脑用过。很好用。但是没试过平板  发表于 2018-12-25 15:54
网络好的话,和华为云电脑一样,就是有些游戏方向机不能连续,因为按键分按下和弹起,远程是是按下和弹起一起发送(毕竟免费)  发表于 2018-12-27 00:14
勇敢的小泪  登堂入室  发表于 2018-12-25 16:01:35 来自:SHT-AL09
之前用过向日葵,手机也能操控,还不错

pad接向日葵,感觉不如这个,向日葵鼠标适配不是很好  发表于 2018-12-27 00:14
花粉丶龙先生  渐入佳境  发表于 2018-12-25 17:01:53 来自:浏览器
我就想问问,不使用开机棒(还得花钱买),电脑主机关机的情况下,还能远程开机吗?

应该不行吧,都关机了  发表于 2018-12-27 00:11
哈哈哈  发表于 2018-12-27 12:04
spider0029  炉火纯青  发表于 2018-12-27 09:30:22 来自:浏览器
记得直接去官网下载,不要在国内任何地方下载,这样不会误判。凡是从国内下载的,过不了多久就说你是商业,不让用了,要你掏钱。。。
离水的鱼2014  略有小成  发表于 2018-12-27 23:00:59 来自:荣耀9 美得有声有色
hhh
huafans01208937847  炉火纯青  发表于 2018-12-28 00:52:05 来自:CMR-W09
明天去公司电脑上试试看
gddlxm  登堂入室  发表于 2019-7-12 16:43:57 来自:浏览器
这叫云电脑吗?这不是远程控制吗?扯淡