花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

超过30天不给换新,有没有一起去发布会拉横幅的?

[复制帖子标题和链接]

柱子168168  登堂入室  发表于 2018-12-23 13:50:07 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2018-12-23 14:54:35

超过30天就不给换新。客服服务态度还非常恶劣。产品本身生产出来就有问题。客服还说什么如果产品没有问题。就不需要接受三包服务啊!你们能接受这种服务吗?真心无语。心寒啊,心寒。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F232552cuq0zry5f7yvcmev.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181223_134922_.jpg
花粉100136664  登堂入室  发表于 2018-12-23 13:57:00 来自:荣耀Magic2 魔法手机
去哪拉横幅,算我一个。
huafans01304745478  登堂入室  发表于 2018-12-23 13:58:07 来自:荣耀Magic2 魔法手机
有点远   路费 时间是问题
对华为荣耀从此粉转黑
花粉35545278  登堂入室  发表于 2018-12-23 14:06:01 来自:荣耀Magic2 魔法手机
可以有,质量问题为什么要我们消费者买单吗?

哈哈,我推荐同学买了平板M5 3188一个月屏幕就挂了,人家张口闭口三包政策呢,根本听不进去消费者心声  发表于 2018-12-23 14:18
huafans0140363237  渐入佳境  发表于 2018-12-23 14:14:34 来自:荣耀Magic2 魔法手机
算我一个
一支小菊花儿  神功盖世  发表于 2018-12-23 14:19:19 来自:华为Mate8 NXT-AL10
这种客服应该拉去枪毙砍头!
huafans01321482702  登堂入室  发表于 2018-12-23 14:22:48 来自:荣耀Magic2 魔法手机
客观的讲,三四千的荣耀旗舰机,边框居然选用塑料材质,这工业设计很低劣,降低成本?提高利润?即使这样,也要考虑用户使用吧?还是说你荣耀很赚一笔,再不卖手机了?充电口开裂,边框易磨损,这些普遍性的问题短时间内全暴露出来了,你荣耀不给个说法?本想支持国产品牌,这就品质,很难赢得国人的心。
125211xxd  渐入佳境  发表于 2018-12-23 14:23:23 来自:荣耀Magic2 魔法手机
算我一个
純_藍色  炉火纯青  发表于 2018-12-23 14:37:16 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
华为性价比高的还是只有千元机……高端机华为的技术还不够。
星丨丨爵  登堂入室  发表于 2018-12-23 14:38:54 来自:荣耀Magic2 魔法手机
走,发布会拉横幅,让他们面子挂不住