花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀8X 桌面还能这么玩?第一个可能你就不知道!

[复制帖子标题和链接]

云谷小丸子  花粉版主  发表于 2018-12-29 16:26:00 来自:浏览器

最新回复 昨天 13:21

我们在日常使用手机中,时常会使用到桌面。其实小小桌面暗藏不少,只要加以使用,便可以给我们带来大大的便利!下面教大家几个小招数。看好哦。

❤   未来天气,一目了然

——————————————————

大部分人都会每天查看天气,以此来决定第二天的穿着、出行安排。桌面可以显示天气,省得我们再去搜索可以说是很贴心了。但是如果要查看后几天的天气,还是要动动小手~

大家可以看到右边的桌面显示了4天天气,这样一目了然省得我们使用第三方软件查看、搜索,炒鸡方便有木有~回复一下帖子即可揭秘啦

首先我们的天气插件要选择5x1的样式(在窗口小工具中可以查看) ,长按插件,等到蓝色边框出现以后,把底部那根往下拖一下,即可~

❤   不想看到的应用“藏”起来

——————————————————

桌面上有些应用使用频率不高,但是又不能卸载。可是这么多应用看着眼花,又不想新建一个文件夹归类,怎么办呢?不如把它们“藏”起来吧~我们来看一下开启后的对比效果。

左图有很多应用的图标,而右边的都不见啦,显得桌面清爽不少(我没整理)。那么问题来了,这些图标都去哪儿了?

点击桌面底部,“有九个点的小圆圈”即可找到藏起来的应用啦~设置也很简单,打开设置-显示-桌面风格-选择“抽屉风格”即可~

抽屉里的应用都是可以新增或移出的,如果需要将桌面上的应用放进抽屉,长按-移除即可~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

可以根据自己的需要关闭,也可以批量关闭哦

如果我的分享对你有帮助的话,给个鼓励哦

评分

锋哥来耍赖 + 15 + 15
云谷肉丸 + 50 + 50

云谷小丸子  花粉版主  发表于 2019-1-2 14:10:37 来自:浏览器
把桌面布局设置成5x6的,天气部件才有5x1的

可以的,我布局是4*4的  发表于 2019-1-6 07:14
你为什么有4*4?我怎么没有?  发表于 2019-1-10 04:57
不好意思,记错了,刚才看了一下,我也没有4*4  发表于 2019-1-11 14:32
小花粉的花  登堂入室  发表于 2018-12-29 16:29:13 来自:荣耀8X 千元屏霸
鼓励一下

支持一下…  发表于 2018-12-29 17:58
云谷肉丸  已臻大成  发表于 2018-12-29 16:31:15 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
鼓励一下
huafans01318753642  炉火纯青  发表于 2018-12-29 16:32:24 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
简明的好用

66  发表于 2019-1-7 21:56
曳树  渐入佳境  发表于 2018-12-29 16:33:16 来自:荣耀8X 千元屏霸
鼓励一下

支持一下  发表于 2019-1-1 08:15
花粉105707728  新学乍练  发表于 2018-12-29 16:40:02 来自:浏览器

好  发表于 2019-4-22 22:00
一哥是我孙  略有小成  发表于 2018-12-29 16:41:17 来自:荣耀8X 千元屏霸
看看
APP开发人员  炉火纯青  发表于 2018-12-29 16:54:39 来自:荣耀8X 千元屏霸
第一个还真不知道!!!
爾爷  炉火纯青  发表于 2018-12-29 16:58:04 来自:荣耀8X 千元屏霸
谢谢分享
huafans01319131351  登堂入室  发表于 2018-12-29 16:58:31 来自:荣耀8X 千元屏霸