花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[热门活动]

华为AI音箱新版本【9.0.1.8(H100SP9C00)】更新通知

[复制帖子标题和链接]

huafans01206609956  新学乍练  发表于 2018-12-22 08:49:37 来自:浏览器
收不到更新
疯狂的小猪VIP  已臻大成  发表于 2018-12-22 09:49:30 来自:荣耀10 AI变色更潮美
。。。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181222_084854_.jpg
智能音箱技术支持  官方产品维护  发表于 2018-12-22 10:55:14 来自:浏览器

楼主您好,本次升级是分批推送的,请您耐心等待下。或者请打开APP中自动升级按钮,检测到新版本后音箱会自动升级。
WHR2972  初窥门径  发表于 2018-12-22 22:32:10 来自:浏览器
更新了以后,经常出现叫“小艺小艺”没有任何反应的情况,需要重启才能恢复正常,所以没有更新的朋友需要慎重考虑升级,不知道是不是个例
huafans0113301168  登堂入室  发表于 2018-12-23 17:48:22 来自:荣耀V8 KNT-AL20
话说这更新和没更新好像没什么区别,我的更新后没看出变化。。
lu99188  独步江湖  发表于 2018-12-23 19:34:44 来自:华为Mate9 MHA-AL00
更新后,还是录入声纹失败

请您前往https://club.huawei.com/thread-17619269-1-1.html留下您的联系方式,随后我们会与您电话沟通。  发表于 2018-12-24 15:43
huafans01198737862  登堂入室  发表于 2018-12-27 00:00:24 来自:LYA-L29
我想请问,海外用户买来要怎么操作才能开启蓝牙当蓝牙音箱用。连网都连不了,不要告诉我App内开启蓝牙功能。
智能音箱技术支持  官方产品维护  发表于 2018-12-28 14:39:59 来自:浏览器
huafans01198737862 发表于 2018-12-27 00:00
我想请问,海外用户买来要怎么操作才能开启蓝牙当蓝牙音箱用。连网都连不了,不要告诉我App内开启蓝牙功能 ...

楼主您好,SP9版本支持长按通话键5秒直接开启蓝牙功能,如果您不能配网,查询不到音箱版本,非SP9版本也无法升级。建议您联系购买渠道解决。