花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

强烈建议华为用980处理出一个平板

[复制帖子标题和链接]

千城玉耀  略有小成  发表于 2019-1-16 11:56:19 来自:华为Mate 20 X
坐等华为的980平板,
喳喳appie  登堂入室  发表于 2019-1-21 11:21:59 来自:浏览器
Dullbin 发表于 2018-12-20 02:51
手机mate20,原来买个平板m5,玩起来比苹果差了不是一点半点的,直接扔姥爷了,还是苹果2018平板玩着舒服, ...

我自己也在用iPAD Pro,差距肯定是有的,但是想想iPAD里面都那么多应用是手机APP放大版。以Andriod的生态,就不要想太多了。能把幼儿软件这一类有市场钱途的做好都不错了。
喳喳appie  登堂入室  发表于 2019-1-21 11:25:10 来自:浏览器
我自己在用iPAD,以我目前的感觉,IOS里面很多APP都是手机的放大版
对目前Andriod的生态不抱太大期望,也就是给老人家看看电影,不要老想着那我的iPAD来看就好。
我想华为终端目前对于安卓平板也是这样的定位了吧
柳岸西翁  略有小成  发表于 2019-3-14 14:07:03 来自:浏览器
huafans01230021837 发表于 2018-12-20 22:38
M5青春版除了处理器不行,玩游戏不太好,其他都不差

嗯,你说得对,除了这两玩意儿,我买它干啥
小宇的爸爸  渐入佳境  发表于 2019-3-15 10:01:54 来自:荣耀10 AI变色更潮美
有970,10英寸就买。
熔焕  略有小成  发表于 2019-3-19 15:44:58 来自:浏览器
firecrack 发表于 2019-1-6 23:16
平板一直都是华为用来清处理器库存的……你真以为华为的平板是当产品来做的???平板还是买iPad吧  差的真 ...

有多差呢?不知道为什么,在我手上,我倒是觉得IPAD要比华为M5差,当然我的M5是10.8的,iPad是iPad pro,自从买到现在,不仅湾曲,而且屏断触严重,买了一年多,现在苹果都没有办法完全解决断触的问题,自然湾曲就更别说了。而在看视频的体验上,跟华为M5根本没有可比性。说回到APP适配方面吧,在国内,可以说一无是处,玩游戏吗?显示不全,你能忍吗?哈哈,就别再海吹iPad了。
西祠  炉火纯青  发表于 2019-3-26 21:58:41 来自:浏览器
8-8.4寸的直接给你上990的满意吗

有就果断买  发表于 2019-6-3 12:02
我任某今天要切个苹果  略有小成  发表于 2019-3-26 23:42:23 来自:HUAWEI MLA-AL10
20年估计出980平板,那时候最先进的应该是990了
huafans01338632826  初窥门径  发表于 2019-3-27 09:07:03 来自:荣耀10 AI变色更潮美
出了也没钱买
西祠  炉火纯青  发表于 2019-3-28 11:14:14 来自:浏览器
如果ipad mini5 不用A12的话,可能华为一辈子也不会想这下一个平板用970的,还憋大招?憋死了才出710,在A12从来之前,无论你怎提意见官方所有回答都是:平板就是这样低配,低价,想配置高去买手机去(旧的观念和思路阻碍了华为的发展,一直把平板当做去库存在做。没有为广大用户着想去好好做一款高配置平板)。

你想多了吧,下一代pro本来就是要上970的了  发表于 2019-3-28 12:00