花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

我怀疑我买了个假的手机,质量差!充电口裂!

[复制帖子标题和链接]

王的风度  渐入佳境  发表于 2018-12-18 11:08:05 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2018-12-18 11:29:41

之前一直想换款好的手机,一直关注各种新的手机发布。10月底发现有款荣耀发布,感觉特牛批。各种黑科技,全面滑盖,六摄,快充等等。感觉这就是我要的那款与众不同的,希望买回来可以在别人面前牛批闪闪。
    谁曾想刚过一个月,手机各种毛病。最让人受不了的是充电口有裂纹。用了那么多款手机,从没有用一个月就外观自动有裂痕的。华为这么大的产商,品控这么差吗?我还以为我只是例外,没想到是成批次的。我说将就着用,反正能用。结果看到有人发帖充电口整块有掉的。我在想现在能将就用,再过不久还能不能充电啊。
       希望给出合理的维权,保证我们这些花粉的消费权利,怎么处理!现在很担心以后还能不能充电 正常使用!照片后续补发,因为暂只有一个手机在使用。

产品型号TNY-AL00
出现频率一定出现
应用名称
应用版本
康启旭  官方产品维护  发表于 2018-12-18 11:09:57 来自:浏览器
楼主,您的问题我们已获悉,我们会将您的问题向上反馈,请注意私信留言。
German_Shepherd  略有小成  发表于 2018-12-18 11:11:20 来自:浏览器
不用发照片了,早期批次的估计都会有这个问题,只不过很多人没注意而已,我之前也没管,看帖子后一看自己的,就呵呵了
huafen550046247  登堂入室  发表于 2018-12-18 11:12:17 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的仔细看,也有一道痕迹
菠3萝1蜜9蜜  天下无双  发表于 2018-12-18 11:13:37 来自:浏览器
这不是假的,这就是华为!
152238  略有小成  发表于 2018-12-18 11:16:50 来自:荣耀Magic2 魔法手机
划痕,掉漆,充电口断裂。
康启旭  官方产品维护  发表于 2018-12-18 11:19:26 来自:浏览器
huafen550046247 发表于 2018-12-18 11:12
我的仔细看,也有一道痕迹

您好,您反馈的这个问题我们已经关注,我私信您了解更多信息。
huafans01323811119  略有小成  发表于 2018-12-18 11:29:41 来自:浏览器
自从看到有裂痕的帖子,没事了就看看自己的Magic2,现在也能看到痕迹了,这是什么品控呀?