花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

mgaic2后盖开裂

[复制帖子标题和链接]

huafans01316994229  初窥门径  发表于 2018-12-17 18:54:38 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2018-12-18 16:55:29

手机到手一个多月,一直套着原厂手机壳,周五拿掉手机壳之后发现后盖摄像头左上角开裂了。在使用过程中我的手机并未摔过的,怎么会出现这种问题?!我拿到维修中心,中心检测后说事故原因未知,但不能保修。为什么会是这个结果? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeChat%2Fmmexport1545043619518.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeChat%2Fmmexport1545043612891.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeChat%2Fmmexport1545043548885.jpg 手机到手一个多月,一直套着原厂手机壳,周五拿掉手机壳之后发现后盖摄像头左上角开裂了。在使用过程中我的手机并未摔过的,怎么会出现这种问题?!我拿到维修中心,中心检测后说事故原因未知,但不能保修。为什么会是这个结果?
产品型号TNY-AL00
出现频率偶尔出现
应用名称
应用版本
胡小伍  略有小成  发表于 2018-12-17 20:10:47 来自:浏览器
我也检查一下,怕怕怕

估计应该是个例,不是普遍存在。不用太担心。  发表于 2018-12-17 20:21
huafans01324964497  渐入佳境  发表于 2018-12-17 20:13:28 来自:荣耀Magic2 魔法手机
还好我的没事
huafans01321578282  渐入佳境  发表于 2018-12-17 20:16:21 来自:荣耀Magic2 魔法手机
看见你们手机这么多问题,我心里害怕啊
huafans01208569472  略有小成  发表于 2018-12-17 20:17:26 来自:荣耀Magic2 魔法手机
塑料品质金属质感。
huafans01316994229  初窥门径  发表于 2018-12-17 20:24:07 来自:荣耀Magic2 魔法手机
官方能不能出来给个回复啊?
huafans01213955367  炉火纯青  发表于 2018-12-17 20:25:03 来自:荣耀Magic2 魔法手机
晕  这手机质量肯定不行呀  我们早晚也会碰到吧?
huafans01211394396  初窥门径  发表于 2018-12-17 20:26:47 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这几天论坛逛的我是心惊胆战的啊!
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2018-12-17 20:45:41 来自:浏览器
楼主,已经收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
春袋丶毛神神  登堂入室  发表于 2018-12-17 20:56:54 来自:荣耀Magic2 魔法手机
含7都冇味道了