花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

充电口凹痕问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01319484539  略有小成  发表于 2018-12-17 15:45:51 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2018-12-17 19:18:06

买的时候没在意,只是觉得可能不平,不影响使用就好,可是最近逛论坛发现很多人充电口开裂了,而且大都同一个位置还有下面的。我表示很担心,这个完全工艺问题,希望官方给出解决办法,我这个还只是凹痕没裂,立贴为证,别回头裂了也说人为。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1545030143576.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1545030152838.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1545030155347.jpg 充电口左上角凹痕。论坛人员说一个月左右会开裂,现在遇到很多了,怀疑工艺问题,为身份不用金属边框,这个做工也太差了,屏幕边缘也不平,锯齿妆波纹,没法贴膜,凹痕现在看上去比刚买的时候确实大了,无任何磕碰。
产品型号TNY-AL00
出现频率一定出现
应用名称
应用版本
巴啦啦小印度  渐入佳境  发表于 2018-12-17 16:03:02 来自:荣耀Magic2 魔法手机
同样有痕迹但是没裂。

早知道早不收了,起初就看到了。开始因为着急用也就那么着了。谁想会开裂  发表于 2018-12-18 15:43
我和你的部位一模一样,感觉再来一两星期就裂开了  发表于 2018-12-18 15:50
这个必须得让官方解决。闹心  发表于 2018-12-18 18:24
不就是个_昵称  渐入佳境  发表于 2018-12-17 16:09:09 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我也是蓝色,左上也是你这种,右下已经裂了

这材质不过关啊  发表于 2018-12-18 15:44
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2018-12-17 16:13:16 来自:浏览器
楼主,已经收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。

没私信啊  发表于 2018-12-18 12:41
huafans01255811153  炉火纯青  发表于 2018-12-17 19:18:06 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我已经出现裂痕了,估计离肛裂不远了

这不应该出现在华为身上啊  发表于 2018-12-18 15:44
但是就是出现,而且据说现在有些人已经听筒开裂了。。  发表于 2018-12-18 22:54