花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

充电口最终还是裂了

[复制帖子标题和链接]

飞过山海  略有小成  发表于 2018-12-17 07:33:07 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2018-12-17 16:41:37

第一批的机器,正常使用,自己裂了
产品型号TNY-AL00
出现频率一定出现
应用名称
应用版本
一哥啦啦  初窥门径  发表于 2018-12-17 07:40:25 来自:荣耀Magic2 魔法手机
没个截图bb啥,第一批的我都没有。

要截图?可以  发表于 2018-12-17 07:46
希望你不要自己打脸  发表于 2018-12-17 08:26
别特么老是说第几批,说自己几号生产的。  发表于 2018-12-17 08:42
huafans01266603461  渐入佳境  发表于 2018-12-17 07:41:48 来自:荣耀Magic2 魔法手机
、我在2018年11月11日于京东花费4299元购入一-台华为荣耀magic2手机。2、 2018年12月 14日,在我实用33天之后,在浏览论坛的时候发现很多人充电口的相同部位(右下角)开裂,经过我仔细检查,发现我的也出现了开裂的情况。3、 在我与华为客服的多次沟通,华为客服- -直只要求我去售后做检测,并- -直没给出我具体的解决方案,让我投诉内容:

无法接受。4、 不能接受的原因如下(1)、这是- -个广泛存在的问题,属于设计缺陷,根据《产品质量法》第三十一条,应当由生产者和销售者承担用户损失,但华为售后一直在推拖。 (2)、部分用户已经换新机,但是新机质量同样无法得到保证。5、 我的诉求为退款退货或补差价更换华为mate20系列。望贵单位予以协调回复为盼

这位老哥 有点意思  发表于 2018-12-17 07:48
Kinebin  独步江湖  发表于 2018-12-17 08:09:08 来自:荣耀Magic2 魔法手机
召回没?

华为:做梦!  发表于 2018-12-17 08:10
不裂算我输,售后说人为,客服说人为,这就是华为?大家都故意弄裂充电口?  发表于 2018-12-17 08:26
huafans01224241750  登堂入室  发表于 2018-12-17 08:11:05 来自:荣耀Magic2 魔法手机
有没有图片  不知道我的有没有
岗哥笑着看  炉火纯青  发表于 2018-12-17 08:13:12 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我没有裂
huafans01219431010  登堂入室  发表于 2018-12-17 08:25:54 来自:荣耀Magic2 魔法手机
没裂的自求多福吧。反正我裂了一点,虽然不是很明显,但也看出这手机质量不咋地。
一生淡定  渐入佳境  发表于 2018-12-17 08:28:44 来自:华为Mate10 Pro
要图片的看清楚了!!!!我昨天已经去实体店原价退了,但是没喜欢的手机,只能用回10pro,另外碎屏险是不能退的。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2FIMG_20181215_084328.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2FIMG_20181215_084305.jpg
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2018-12-17 11:39:48 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
花粉104054735  新学乍练  发表于 2018-12-17 16:41:37 来自:浏览器
官方不出更改或者加固得消息!反正我是不敢买了4000多的手机还差这点钱弄个金属框不就结了欸!还是选择别的牌子!